みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人間
人間の醜い部分と尊い部分とが端的に表現されている感じでした。続きも気になりますが絵があまり好きではないのでこの先読むかどうかは分かりません。
by たたととねね- 0
人間のえごが軸となるストーリー。私だったらどうするか?大事な家族にはどう行動して欲しいか?かなり考えながら読んでいます。
by ねこぴっちゃん- 0
人間の心理
人間の心理が試されるストーリー。
常にヒヤヒヤします。
他の国が無くなってるのに日本だけ普通の生活が出来るとは思えない…など突っ込むとかは多々ありますが(笑)
実際こんなことになったら、みんな考えは綺麗事ではすまない、この話に似たような感じになると思います。by ヒロこんぶ- 0
ボタン・・
もし悪魔から力があるボタン・・
しかも国を亡ぼすボタン・・
イジメられてる人が貰ったら押してしまうかも・・by いちごちゃんともも- 0
どうなるの?
本当にこんなボタンがあったら怖いです。既に地球の人口の半分死んでる?葬式とかどうするの?死体の処理は?と現実的なことばかり考えてしまいます。
by りえマミ- 0
まぁまぁ
最初は面白いかも、と思ったけど、読み続けるにつれ、終わったと思ったのにまたこれ?みたいな延々と繰り返しみたいになる。
by B大町- 0
普通
可もなく不可もなく。究極の状態になった時の人間の心理はなんとなく理解できるかも。
今後は課金してまで読むか迷う。by mujimuji- 0
終わったと思ったら次から次へと難題が押し寄せてきて休む暇もありません。
展開が早すぎるので読むのが大変です。by じょとーこ- 0
おもしろいけど
おもしろいけど絵があまり好きじゃない。これは個人の意見です。あとおもしろいけどちょっと怖い気持ちになる。同調圧力ってほんと怖い
by ぷくぷく星人- 0
人間の本性がこわい!
現実に起きたら嫌だなってことを禍々しく書いているなと思います。
絶対二分の一のボタン押す人にはなりたくない、、、笑by みいきちちゃん- 0