みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
怖い。上手い。
人間の浅はかな部分というのを、すごく上手く描いている作品です。
自分だけ助かろうとする人間、大義のためにそういう人間を殺そうとする人間。
描かれているシチュエーションは特殊であるものの、そこで描かれる人間の本質は、皆の中にある。
実は、追い詰められた人間こそが、悪魔のような行動をしているのではないか?
テンポよくスリリングなお話とともに、考えさせられます。by おなすさん- 0
すごーく安っぽい薄っぺらい設定の既視感アリアリのつまんない漫画だ〜展開も遅過ぎてハラハラドキドキもなく…だってボタンを押すだけだから盛り上がりようがないよね…心理戦とかでもないし。
捨てても何しても手元に戻ってくるなんて恐怖でしかない💦なんだか不気味なタッチの絵と不気味なストーリーにどきどきします。
by もふがすき- 0
おもしろい!
なんとなく流れで読んでしまいましたが、まんまと課金してしまいました。。最後のどんでん返しがたのしみです。
by しゃおりーな- 0
かなり前に読んだけど結末をすっかり忘れてしまったので読み直し
公開分を読んだらレビューを書きかえようと思うと思うby 匿 名 希 望。- 0
とてもおもしろい作品です。
やはり漫画って、これくらい荒唐無稽な内容の方が楽しいです。
妙にリアリティがあると、いろいろと考えさせられます。by どらえまん- 0
ちょっとコワイけど、ストーリーのアイディアが良いと思いました。
グロテスクなシーンが苦手な方は注意した方が良いと思います。by ゆ・き・ち- 0
まあまあ
最後まで読みたくなったので購入
戦略負けしました笑by Woww- 0
はらはら
はらはらして続きが気になります。絵もうまくてドキッとする絵柄や迫力ある絵柄で見応えがあって楽しく読めました
by はるかぜざくろ- 0
タイトルからしてちょっと怖い感じだけど、展開がはやくていいですねーレビューを見ると最後課金した意味が!となってますが、やっぱり課金してしまう。
by しゃけこんぶ- 0