みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
無料分を読みました。なんとなく引き寄せられる内容であったはずなのに、読んでみると続きがあまり気にならず結局続くのかよ感あります。もっと凝ったストーリーだと引き込まれてたのかな、おしい。
by thiyo-
人間の汚さ
人間の汚さや現代の闇を
うまく引き出してる作品
早く続きを読みたいです。by ななきママ-
まだ無料分しか読んでないけど
面白いです。国民って括りに入れられたとたんに本性むき出しの人間。顔が見えない、匿名性の怖さにもつながりますね。
by カニカニカニコ-
文句なく面白い作品!
始まりのボタンが届くところから
読んでいたらこちらの斜め上を行く展開で
ド肝を抜かれましたね!
自分が主人公ならやはりそういう気持ちになるし悪魔らしい展開に唸らずにいられなかった
ネタバレ無しだけど面白い作品です!by みの肉-
意外とさくさく読めて面白いですよ。
表紙で、避けてる人いるかと思いますが、割りと面白いですよ。グロそうでグロくない感じです。心理的な駆け引きと言うか、でも、なんか、集団心理の話なので、わりと、さくさく読めてしまう。
by がんちゃんむすめ-
こういう漫画苦手な方ですが、これは違った。面白い。人の心理を測ったような内容です。これからどうなるのか気になります。
広告で見て
最初は広告で見て、読んでみました。
どうなるの??気になる!?となり読んでみて良かったと思えるお話です。by あハー-
人間性とは。
現代のネット社会や人間性を忠実に体現してる作りで、すごく見せ方が上手いなと思いました。
迂闊にネットに書き込まないようにしよう。by ぴりからさきいか-
面白いけれど
面白いけれど、週刊連載以下のコマ数でこの更新ペースだといくら各話ごとのつなぎ方がワクワクしても冷めてしまってああ……こんなのだっけって感じになるから完結してから一気読みの方が楽しめそう
by めるは暇人-
こわかったー、、
CMから気になって読みはじめました、、
期待していたとおり、ドキドキ系。心臓に悪い。でもやっぱり面白い。by てんてん09242-