みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
次が読みたくなる
絵は置いといて、話の内容は人それぞれかもしれないが個人的には面白いし、次が気になる。
人間の本性のようなものが見えて面白い。おすすめです。by にしし48-
斬新です
初めてな体験、リアリティはないけれど漫画ならではのユニークな天界にドキドキしました(笑)うん、続きが気になりますね。
by 白雪カリヤ-
外野の醜さがよく出てる
本人の心情も、関係者の心情も非常に良い。
だけど外野の醜さが一番上手く表現されてて凄いなって思いました。by ももmmk-
いやはや、怖いね。
いやはや、怖いね。実際こんなことが起こったらたまらない。僕だったら逃げ出したくなってしまう。そういったものがちょっとリアルに書いてます。ところで、この悪魔さんの衣装と言うのかキャラクターが大好きです。
by margue-
国民ボタン
これは。。。
こんなのもし自分が、と想像したら怖すぎます。
よくこんな話思いつきますね💧このボタン、生まれませんようにby にゃゃこ-
続きが気になります
ポイントに余裕のあるときに見るといいですよ〜
人間の醜さとの対決
というシンプルなテーマですがとても面白いです!by キピ-
面白いし引き込まれて続きが気になります。
でも怖すぎてなかなか続きが読めません笑
ハッピーエンドにならないんだろうと勝手に予想しているので、余計に怖いです。by ネコネコロボ-
あらすじとレビューを読んで、怖いもの見たさに読み始めました。まだ無料分までですが、人間って怖いな…というのが1番初めに浮かんだ感想でした。
そして、危機的な状況で相手を信じる強さ、お互いを思う気持ちの何と大切なことか。
今の世の中も、色々考えさせられる状況のように思いますが、その先にきっと希望があると信じて、そういうことを忘れずに過ごしたいものです。by おかゆず-
続編!
次が気になって仕方がないです。
ファイナルラウンドはどんなボタンなのか…
もし自分がこの立場だったらどうするのかと考えるだけでも嫌です(笑)by 加渚-
ついつい
無料分だけ、、、と思っていたのに気づいたら一気にすべて読んでしまっていました。人間の本質が出る怖おもしろい漫画でした
by みかんno-