みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

だんだん面白くなってきてる
無料話含め、配信中の10話まで読みました。
あれだけの心身の苦痛に耐えて生き延びた主人公のもとにまたやってきた悪魔に、なんてひどい!理不尽!と思いましたが、そりゃ悪魔だもんな…。
二回戦は、想像した以上に引き込まれる話になりました。
自己中が痛い目みるのは良いですが、弱い人、愛する人を守りたかった人も国民に無情に裁かれ。
この続き、そしてラストがきになります。by ねこのいえ-
気になる!!
悪魔は怖いが、国民ボタンで変化していく人間の行動も怖いです↓
ほんとにこんなボタンがあったら…恐怖ですよねby ○たま○-
広告につられて手に取って読んでみました。とても面白く、オススメです!内容もハラハラドキドキさせられます。
by りん118118-
久々に
面白い漫画だと思う。自分に置き換えて読むことでまた面白くなる。のめり込むように読んだ。
by ことらん-
無料4話の続きが気になり5話だけ購入しました!
by ゆかrrr-
おもしろい!
私やったら絶対逃げてる💦押したくない!
でも全員死ぬならそれはそれでいいんかな?😥自分だけ生き残るとかやったら嫌やけどby さぁたそ-
5話で1クール、うち4話は無料でしたので気軽に読めました。設定として面白く、もしも現実になったら果たして日本はそこまでまともに保てるだろうかと思いました。弟くんの叫びが良かった。
by ももねずみ-
続きは気になるけど...
今後の展開は気になりますが、最初で終わらせていてもいい気がしました。
人間のエゴがでてる部分はおもしろかったので、楽しく読むことができました。by 琉紀亜-
次が気になる
5話で終わりかと思いきや、続きが気になるお話。
一気読みするにはちょうど良い長さなので最後まで読んでしまったby もみくそ-
最初
つまんなさそう。でもどんな内容なんだろ?気になるなと思い読んだ所、良い意味で期待裏切られた。オススメ
by とくメイきぼう-