みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなボタンがあったらこわいなーすごく人間ってものがどんなものなのか考えさせられる漫画でした。ホラーだけどまた読みたくなるそんな漫画でした。
by プーさんと同じ誕生日- 0
ちょっとずつ読みたい
集中して一気に読み進めると人間が怖くなってくるので、たまに1日とか2日おいて読んでます笑笑
けど心中したと思ってた家族が保護されて元気そうにしてるのを見れてホッとしました…これからいい人たちが活躍する流れになってくれたらうれしいby Hiiiiii- 0
次ページに行く時の効果がつまらない
マンガのコマは自分が見たいところを見て、ふつうに読みたい。
ここを見て、次にここを読め!という感じのタテコミにあるような効果と、
次のページに行く際の効果が本当に読む気をなくす。
昨日うんぬんではなく、マンガとして読む気がなくなるような仕様。by ありんこ2023- 0
サクサク読める
内容はありきたりな感じだけどテンポ早いのがいい
by duwihcj- 0
悪魔とは
確かに後味はすっきりしないかもですが、国民性がよく描かれていて悪魔とは、に気がついていく部分が良かったです。
悪魔がなぜ選んんだか、の動機はちょっと知りたかったby 名無しの31番目- 0
おもしろいけど
おもしろいけど絵があまり好きじゃない。これは個人の意見です。あとおもしろいけどちょっと怖い気持ちになる。同調圧力ってほんと怖い
by ぷくぷく星人- 0
斬新
人間の黒いところを抉ってくる。そのぶん漫画で読むなら楽しめる。現実に起きると考えると吐きそう。つら。
by やりこ- 0
人間の本性がこわい!
現実に起きたら嫌だなってことを禍々しく書いているなと思います。
絶対二分の一のボタン押す人にはなりたくない、、、笑by みいきちちゃん- 0
痛快なバイアス
シンプルな設定でテンポよく話が展開していくので単純に面白いです。一応マンガでは日本人は捨てたものじゃない描き方がされてるけど、実際はなぁ…。なんて現実に起きたらどうかなと妄想してしまうほど、引き込まれました。
by ガガガガール- 0
まだ、無料分の1話を読んだだけですが続きが気になっています。
皆さんのレビューを見たいような見たくないような。by とらしん- 0