【ネタバレあり】国民ボタンのレビューと感想(14ページ目)
身が持たない
あり得ない設定過ぎる
無料分読んで続きが気になって5話まで読んだけど、先が読めなさすぎるし悪魔が相手じゃバットエンドしか想像できなくて読むのやめましたby ※むめい- 0
無料分だけと思ってたのに。
あと一話気になって結局課金。
なんだろう。
嫌な人間もいれば味方になってくれる人もいてなんだか今の情勢とリンクした感じがあって怖くなりました。by かなmix- 0
ハラハラドキドキ
生きるか死ぬかの中で人間の本性を見るというありきたりな内容だけどなぜか読み進んでしまいました。
そして、無料分を読んですぐに購入して読んでしまいました。
もし、自分があの立場なら押せるかなぁ。
めっちくちゃ悩みました。by カンジタ- 0
次が気になる
絵柄がきれいだったので、軽い気持ちで読みだしたら、無料分まですぐ、読み終わりました。話のテンポがよく、無駄がないです。次が気になります。
by フリス- 0
確率
全ての人がいなくなるまで繰り返すのなら、0.5×0.5×0.5×‥‥でいつかゲームオーバーは明白なので、5話まで読んでやめました。
by pjdwat- 0
面白かった
人間が命について考えさせられる、というテーマが凄く刺さった。
人の命を1人が決定してしまう、そんな環境に…by alma..- 0
広告で見て面白いなと思いました!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
人生
人生を諦めている人は多いと思う。それは、個々人の境遇によって異なるのかもしれないが、人生を捨てきれない描写は、多くの人が共感できると思う。
by トルソワ- 0
面白いです。第一章?で話が終わったかと思えば、さぁ次。というように絶望感がありますね。悪魔の言う通り本当の悪魔は人間じゃないかな
by あかりーん- 0
ほんとにこんなのあったらこわい!怖いけど多分私は押す側になりそうでこわい!押しちゃいけないボタンって絶対押す笑
by 絹キヌコ- 0