みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
人間描写が鋭く、スピード感あり、読みごたえある作品です。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 1
程よい長さで面白い
5話完結という程よい長さで読みやすかった。
まあ、4話まで無料だったら最後まで読みたくなっちゃうよ。by 匿名希望- 1
無料だったのもあり、読んでみましたがとても面白くあっという間に完結。
短いですが、読み応えは十分あり楽しめました。by 匿名希望- 1
2つの選択で、国民の未来が決まる。続きは、どうなる?どうなる?とすごく興味が湧く話。もう少し少し続くと思っていたので、少し最後は物足りなく感じたのが残念
気になる!
続き気になりすぎるわ!
良いとこまで無料にしとるな…
でもあと1話で完結ならポチってしまう…
これは買わざるおえない感じだな笑by 匿名希望- 2
まず、5話完結で4話無料というのがとても読みやすい。そして他の人も言ってますが、ここまで来たら買わなきゃと思わせることが出来るので、なるほど賢いなと思いました。内容ですが、ダラダラせずサクサク読めます。し、人間の色んな面が見れます。特に謎の宗教にハマる人がいるところがリアルだなと思いました。
4話まではとてもよかった。スピード感もあったしまとまりも良い。けど、4話までが良かっただけに、オチが残念。どんな結末になるんだろう?ってわくわくして読み進めたけど、特にどんでん返しがあるわけでもないし…。不条理エンドにすること自体は悪くないと思うけど、もう少し全体の構成を変えたほうがいいかなと感じた。
よさそう
お得感抜群のコミックです。
短編も普段読みませんが、モバイルで読むには適しています。
不条理な所も大人向きです。by 匿名希望- 2
勢いで読んだ、珍味な話
なんとも摩訶不思議なストーリー。
勢いで、最後まで読んだけど…テンポ良く展開するので、イラつく事はないかなぁ
人の心の葛藤や、大衆心理も、なるほど〜と読んだけど、最後のオチもありそうだけど…な珍味でした。by にしむきこ- 0
主人が
無料分から読んでいましたが、結局最後課金しました。めちゃコミの思惑どおりですね。今の世の中を表しているようで、面白かったらしい。