みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ワクワクはするけど
ワクワクはするけど、振り出しにもどったり、なんだかなぁと思う。悪魔だからなんだろうけど。
もう少し丁寧に書いてもらえると。そういうことを期待してはいけないジャンルかもしれませんが。by あんこあんこあん- 0
すごい内容
出だしから、怖!えーー!の連続。ホント、追い詰められると人の本質って出ますね、、
最初は面白くて読み進めててたけど、2ランウド目に入るとゆー事で、一旦お休み中です。
気になる……by いっっちーーーーー- 0
なんだか不思議
国民ボタンてなんだろうって思ってたけど一つの国のほぼが死ぬなんて設定がなんというか無理があって続きを読む気になれなかった
by みここここここここここ- 0
広告から
広告からきました。どうやって考えるんだろう?と思うようなサスペンスで、自分がもし、ボタンを手に入れたら…と考えちゃいます笑
by kuroooo- 0
続きがきになる・・・
続きが気になります…。5話まで読みました。が、これ以降は課金しないかな〜。個人的には悪魔さんがかっこよくて好きです。
by White gyoza- 0
やっぱり悪魔
国民全部が生きるかしぬかの「悪魔のボタン」を託された佐藤。そして見事当たりを引き当て国民は助かったが、まさかのまたのボタン復活!
生としに直面した人間の本性が垣間見得る漫画。続きが気になる。by なしでいいよ- 0
次々と怖い
なんだか、最終的に怖いのは人間?と思うような感じです。広告から気になってみてみましたが、一難去ってまた一難という感じなので、続きはどうしようかな…。
by pen32- 0
ダーク
たまにこういう人のダークな人間性が出る漫画が読みたくなって読んでみたした。
テーマもわかりやすいのがいいですねby 玉子太郎- 0
だらだら
1話進み悪いくせに更新は遅い
内容は気になりおもしろいby しろくまぷー- 0
気になる。
こんなにいいとこで、無料が終わっちゃうなんて💦気になるから、見ます😅現実もこうなっちゃうんだろうなあ💦
by ひこにゃんあかさたな- 0