【ネタバレあり】今日も彼らのお隣でのレビューと感想(9ページ目)
こんなお隣さん同士いいな。
菜緒のお隣に引っ越してきた兄弟の2人。兄の京介は落ち着いていてカッコいい。弟の友泰はツンとしてて菜緒とはしょっちゅうケンカ。菜緒は京介が好き。京介は思わせ振りな行動はあるけど、好きかは不明。友泰はツンとしてるけど照れてたり、、、もしかして菜緒のこと好き?と思えるけど本音は不明。学校へ一緒に登校したり、家の行き来もあって楽しそう。無料分では気持ちがわからない。課金して3人の関係ハッキリしようかな~。
by ちびちーママ- 0
京介は本当に高校生ですか?って感じで落ち着いてます。イケメン兄弟に想われてうらやましい。どっちと結ばれるのか楽しみです
by てゎ- 0
イケメン兄弟がお隣に引っ越してきて、これからどういう風に恋が発展していくのか。京介とともやすどちらといい感じになるのかな。
by ぴょろきち- 0
じわじわとしか展開しませんが、絵が好きです。
お兄ちゃんと弟の関係がこれからどうなるのかな?お兄ちゃん、ほんとうにお隣さん好きなのかなぁと疑ってしまいます。by 溺- 0
よくある話
イケメンで兄弟が引っ越してきて、親公認で行ったり来たり、留守中何かあったら頼れと。都合良く、旅行に行くことで留守・・・出だしからしてあるあるなシチュエーションデブひっくりした
by ポッポ焼き- 0
青春、ラブコメ、おっちょこちょい、三角関係。
お隣に引っ越してきたイケメン兄弟!設定もストーリーもおもしろい!続き気になります!by つぼつぼ総合病院- 0
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど、キャラクターにあまり魅力を感じません。
母親同士が幼馴染で隣に越して来たからかと言って、なぜこの女の子がイケメン2人に気に入られるかもわかりません。イケメン2人もイケメンなだけな感じで、それぞれ頼りなさ過ぎる。by やすべーー- 0
イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか最高のシチュエーションですね!うらやましいです!
お兄ちゃんは謎が多いし、弟はツンツンしてるし、これからどんな風にこの兄弟の素が見れるか楽しみです!by 落ちこぼれ組子- 0
お母さんの友達かぞくがお隣に引っ越してきて、当たり前のように近所付き合いが始まりますが、お隣のイケメンくんに、心奪われまくれ、波乱の予感です。
by K^_^- 0
お隣にイケメン兄弟が引っ越してきて、しかも同級生なんて、毎日ドキドキしちゃう。弟くんもなんだか意識しまくってて、お兄ちゃんの方は本心はどうなのって感じで主人公をからかってる感じで、今後、恋に発展するか楽しみです。
by ここにゃんらぶ- 0