【ネタバレあり】今日も彼らのお隣でのレビューと感想(9ページ目)

青春、ラブコメ、おっちょこちょい、三角関係。
    お隣に引っ越してきたイケメン兄弟!設定もストーリーもおもしろい!続き気になります!

絵はきれいだけど

絵はきれいだけど、キャラクターにあまり魅力を感じません。
    母親同士が幼馴染で隣に越して来たからかと言って、なぜこの女の子がイケメン2人に気に入られるかもわかりません。イケメン2人もイケメンなだけな感じで、それぞれ頼りなさ過ぎる。

イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか最高のシチュエーションですね!うらやましいです!

お兄ちゃんは謎が多いし、弟はツンツンしてるし、これからどんな風にこの兄弟の素が見れるか楽しみです!

お母さんの友達かぞくがお隣に引っ越してきて、当たり前のように近所付き合いが始まりますが、お隣のイケメンくんに、心奪われまくれ、波乱の予感です。

by K^_^

お隣にイケメン兄弟が引っ越してきて、しかも同級生なんて、毎日ドキドキしちゃう。弟くんもなんだか意識しまくってて、お兄ちゃんの方は本心はどうなのって感じで主人公をからかってる感じで、今後、恋に発展するか楽しみです。

どーなの??

イケメン2人ともなおちゃんすきとかやばいっしょ!まだ全部読んでないけど結末はわかる気がする…優しいほうじゃなくて、弟がきになったりするんでしょー?こーゆーのってわかるストーリーですよね…

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟にはさまれるなんてっ!!
    無料分しか読んでませんが、レビューにもよくある通り、自分も弟くんがいいなぁ。自然な自分をだせる相手がいいよなやっぱ。漫画の世界なのに、つい兄派or弟派 なんて不毛な妄想をしちゃう(笑)

主人公の菜緒とお隣さんの兄京介と弟友泰。
    菜緒と京介は同クラになりました。

京介さん、こんな高校生いる?笑 めっちゃ大人びてるんだけどー。
    菜緒をからかっている?くせに、友泰と菜緒の仲良しな場面見たらモヤモヤしてて。
    私的には、友泰とくっついてほしい。京介は心の中何考えてるのかわからない。

by 茉波

お兄ちゃんがイケメンすぎてかなりポイント高いけどこれで弟くんとくっつかなければ彼の存在価値は?となるので、最終的には弟くんと結ばれるのかなと思います。

お隣に引っ越してきた京介と友秦。イケメン兄弟と仲良しになった菜緒。京介は、人懐こい感じするけど、どことなく裏がありそうで、今後気になる。