みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
絵が可愛いので読んでみようかなと思いました。話の内容は個人的に展開が好きではなかったので読み進めるかは検討中
by きききーーーー-
面白いですけど、
そーんなうまい話あるのか?そこは漫画!という感じです。
私だったら男女の子供同士残して旅行はないなー。by 3人の子持ち-
隣のイケメン
イケメンの兄弟がとなりに引っ越してくる。ベタな設定ですがドキドキしますね。セオリーとしては、無愛想の方とゆくゆくは結ばれるのかな?楽しみです。
by ハナサンママ-
イケメン兄弟とお隣同士とか毎日落ち着かない~‼️
でも、お兄ちゃん弟のどっちとラブになるのか楽しみです‼️by ハナボウ-
イケメン
突然引っ越したきた青年2人1人は口が悪いもう1人は紳士、このギャップがいいですね。今後の進展が気になります
by かたんたん-
かわいいな
本心なんてわからなくて良い!楽しければハッピーです。
弟くんも、怪しいが、さてさてどう展開するねかな、期待しちゃいますby ココチャ-
最高じゃん✨
さわやかお兄ちゃんもカッコよくていいけど、反抗期弟もかわいい(笑)きっと、これから少しずつ素直になっていくんじゃないかな~という展開を希望します‼️
by こゆちゃんラブ-
無料分を毎日読んでる状態ですが、焦ったいです。あー、一気に読みたい!久々にハマったかもな漫画です!続きが気になるー!!
by イソラン-
ちょっと面白いかも!!ドキドキが止まない!!京介ヤバイ!カッコいいしなんだろう好きなタイプかも!!なおちゃん頑張れ!!
by しろねこちゃん-
イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか羨まし過ぎる!
人当たりがいいけど何考えてるかわからない兄と、ストレートで何でもはっきり言う弟。
私は兄のが好きなタイプだけど、マンガ的には弟とハッピーエンドになってほしいな。by ポパイポポ-