みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
無料分を読みました。甘々な兄といい感じになってドキドキするけど、ぶっきらぼうな弟とも案外息が合ってて…っていう感じですね。最終的にどっちとくっつくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
イケメン
イケメンだけど、なんかSっ気ありますね。。。主人公が手のひらで転がされてるね!恋にはってんするのか?
by ななしのななこ- 0
よくある
絵がすきでよんでみたけど、話しは展開が想像できるありきたりな感じで残念です。無料分でいいかなーって感じです、
by アラサー主婦ともは- 0
どうなのかなぁ?
無料分だけですが、京介くんの行動と発言がどこまで本気かまだ分からないですねぇ。友泰くんもケンカばっかりしちゃってるけど、まんざらでもなさそうだしなぁ。
by まめしばん- 0
この先気になる。
無料12話分読みました。
兄も弟もこの先主人公を巡って、ひともんちゃくあるのかなぁ。
お隣さんにこんなイケメン来たらドキドキしちゃうよね。by 匿名希望者。- 0
美味しい〜
お隣さんがイケメンだけでも羨ましいのに、同級生、しかも、恋愛対象なんてー!美味しすぎる位置です!サクサク進む関係だけど、マンガなんだし許せる!
by けみっとろ- 0
無料分まで読みました。兄の爽やかな笑顔に癒やされるけど、何事もなく順調にハッピーエンドになるのかな。意外に素直な弟くんが素敵で好きです。
by エプロン主婦- 0
無料分を読んでみてから
イケメン兄弟が引っ越してきてお隣さんになって…無料分まではと思いながら読んでいますが、なんだか状況がいまいち把握できてないです(笑)
by けいママ503- 0
隣に引っ越してきたイケメン兄弟との恋愛のお話。兄も弟もタイプは全然違うけど、どっちも好きです♡私はねちっこい兄よりも真正直な弟の方が好きかな〜
by わーちゃんっ- 0
お隣さんがイケメンで、しかも同い年、同じクラスだなんて、羨ましい設定です!!
これからどうなっていくのか、続きが気になります!絵もキレイで読みやすいです。by mn- 0