みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばいわぁ❤️

イラストもストーリーも最高❤️
    それに加え笑える部分もあり、なんとも素敵なお話❤️
    早く続きが読みたい✨
    キュンキュンしすぎてやばいです(笑)

思った以上に楽しい^_^

思った以上に楽しい、ストーリ考えた人天才^_^これからどうなるのかワクワクする^_^ハッピーすぎるのも晶がドキドキしすぎたり悲しいのもやなので^_^

お隣の…!

お隣に引っ越してきた、母の友人の子供のイケメン兄弟!
    同じ兄弟でも、それぞれの役割の中、自分を抑えて頑張ってきたキャラクターの違いがあって…。どちらも素敵!!

可愛い

無料分を読みました。甘々な兄といい感じになってドキドキするけど、ぶっきらぼうな弟とも案外息が合ってて…っていう感じですね。最終的にどっちとくっつくのか楽しみです。

どうなのかなぁ?

無料分だけですが、京介くんの行動と発言がどこまで本気かまだ分からないですねぇ。友泰くんもケンカばっかりしちゃってるけど、まんざらでもなさそうだしなぁ。

イケメン兄弟

お隣にイケメン兄弟引っ越してくるとかいいなーまたタイプの違う二人だから先がどうなるのか気になる。お兄ちゃんは好きなんだろけど、弟も好きになりそうだし、、、

憧れの詰まった最高のストーリー!

ベタではあるのだけど、やっぱり幼馴染とか近所系は少女漫画の永遠の憧れ!期待を裏切らない最強兄弟!毎回どっち派なのか揺れる!笑

2人ともめっちゃカッコイイです!まだ途中までしか読んでないけど、なんとなく予想は付くのですが‥弟くんにも幸せになってほしいです!課金しても読みたいです!

キュンとします

隣にイケメン兄弟が引っ越してくるなんて、学生のラブストーリーの王道的だと思って読み始めたのですが、やっぱりキュンキュンしてしまいます。

2人ともかっこいいっ

今無料分を読み終わりました!二人ともかっこよくて選べないですね。同級生の兄と生意気な弟君どちらと付き合うのか続きが気になりますっ