みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物多すぎ
登場人物が多すぎて誰が誰やらどんな関係なのかよくわからないままストーリーが進んでいきます。展開が早いので飽きませんが。
by 極楽鳥-
最初は初々しい高校生の恋愛事情なのかと思ってましたが、なんかとっても複雑な人間関係過ぎて、物語が入ってこない。
by K^_^-
チカさんの絵が好きで他の作品も購入し、読みましたが、チカさんの作品では他の作品の方がおすすめです。
面白いのですが、他の作品もとても面白いので是非気になる方は読んでみてください。by ばりる-
そんなふうに思ってしまうくらい、素敵なお母さんだったんだな。子供にとって、それほどに母の存在は大きいよね。
by あめのちはれくもり-
すごく気になる‼️
この子達の父親は、いったい何者で、こんなに子供をこさえたのか…
その経済力もなんなのか?
無料の9話だけでは、物足りないby いくらたら-
はー、かなり複雑な家庭。けれど、なんだか2.3人よりいっそこの人数の方が吹っ切れそうな気がする。
子供のコミュニティというか。
みんな色々な事を抱えているんだろうなと思うと続きが読みたくなる。by アンジ5-
あらすじからしてちょっと複雑な感じはしてたけど、こんなにも重いとは。
2人以外にも13人の他に長男と長女?もなにかあるの?13人わけわからんすぎて覚えきれなかった。by YAmA-
なんだか、ふくざつな感じですね。
死にたい気持ちを持ったふたりが惹かれていく気持ちがわかりますが、その後の展開が複雑すぎて、気になってしまいます。by きゆー太郎-
試し読みだけじゃわからないな
レビューは面白いとたくさん書かれていたので
ポイント貯まったらもう少し読みたいby ◎ねねね-
つい続きが気になって読んでしまう作品です。異母兄妹が多すぎて最初は誰が誰なのかちょっとわかりにくいかもです。。でも面白いので今後も楽しみです!
by hhm-