みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなしい…
同じモノ同士、運命的な出会いだなぁと、よかったね〜と思ってたのに…まさかのまさかの展開とは…でも、どこで違うって気がつくの…
by ひつじのやぎ- 0
独りぼっち
大好きだったお母さんが亡くなってしまった。お父さんはあったことない。俺なんて生きていても誰もわからない。
そんな孤独の中、同じ境遇のあやめに出会った。二人になれて、生きる意味も見つかったが、なんと愛してはいけない人だった?by ツネジ- 0
これ、少女漫画?と思ってしまう程、ぶっ飛んでるし、内容が濃い。
紫苑とあやめ、どうなるのか。
気になるけど、真実を知るのも怖いような。by ゆか87- 0
設定はありえないけど、兄弟姉妹みんなそれぞれにストーリーがあってみんないい人で温かい気持ちで終われました。あやめも救われてよかった!
by イクナナ- 0
愛田家ね
母子家庭で育った紫音は母が亡くなり死んでしまおうかと屋上に上がった所、同じく死のうとしていたあやめと出会う。
2人は急激に惹かれ合い付き合う事に。
そして紫音は父親の所で暮らす為訪れたマンションにいたのは13人の異母姉弟達。
その中にあやめもいて…
姉弟で付き合ってはいけないと別れを告げる紫音。
この紫音とあかねの話から他の姉弟達の恋の話。
LGBTの話から兄妹の恋、ホストに貢ぐ女の子、有名人との恋、年の差の恋とバラエティー豊かです。
姉弟みんな紫音にも優しくどの恋も応援したくなります。
紫音とあかねの恋は鍵を握るおばあちゃんが登場してハッピーエンドに展開しそうです。
ラストまでもう少しです。
楽しみです!by きままなアーノルド- 0
考えさせられる
好きになった相手がまさかの関係。その他にも色々訳ありな関係が沢山描かれていて、実際にもこんなことがあるのかも知れないと、自分の知らない世界を教えてくれる。
最後はどうなるんだろと気になるし、考えさせられる作品です。by Sally⭐︎- 0
とうこさん友情出演してましたよね?内容はかなーり重い。変わった家族の形、それぞれの苦悩とでもいいましょうか。みんな良き所に落ち着いてくれますように。
by こんぶしいたけ- 0
かなり無料分があるのでありがたいです。
まだ10話と全然途中ですが、登場人物の多さに混乱してますw
これは紙で読むべき内容かな、と。
無料分は後ろに戻って読み返せないから地味にツラい…
登場人物を多く複雑なストーリー展開のようですが、きっとおもしろいだろうなってわかります。by ポパイポポ- 0
どうなる?
読み出したらハマりました〜どうなっていくんだろう?これからの2人の展開が楽しみの様な不安な様なメチャクチャ気になります。
by ノンまま- 0
こうとうーん
思ったよりもいろいろ考えさせられる漫画でした。誰でも人に言えない秘密の一つや二つあるよね。身近な人であればあるほど、相談もしにくいし。切ないなー
by おきょーーーん- 0