みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
母を失い、異母兄弟の特殊な大家族の一員になった高校生の男の子。付き合い始めた彼女は兄弟だったことを知る。実は血は繋がってないことを早い段階で読者に伝えて行く展開。この作者さんの描くストーリーは好きです。絵柄が特に目の描き方が苦手です。
by スパイスレモン- 0
無料分を読みつづけています。てか、すごすぎっ!!大家族どころか異母兄弟多すぎてしょうげきてき!!今後2人の展開はどうなってしまうの?!気になります!
by にく万- 0
無料分だけ読んでとても面白くて続きが気になったのですが、どうやら他の兄弟のエピソードがずっと続きそうなので購入ためらっています。最初の2人の話が見たかったです。
by みおなつ- 0
複雑ですね
すごい大家族で
複雑すぎますね。
好きになった人が兄弟とか
ありえちゃうのか~って
でもやっぱり違う人に目を向けないとってなるよねーby 推進委員- 0
まだ途中だけど、なんだか重くなっていきそうな予感です。メンタル強いときなら、しっかり楽しめそうだけど…。いったんリタイアです。
by そらこと- 0
腹違いの兄弟姉妹が13人は多過ぎる。アフリカではいそうだけど日本だよね。それぞれマンションの部屋をあたえてもらって、祖母の財力が気になる。
by エッグプラント- 0
それぞれの愛の形
まだ途中からまでですが個人的には好きな作品です。みんなそれぞれ色々あるけど、変わった家族ながら居場所があって良いなと思う。主人公達のハッピーエンドに期待しながら課金して読み進めいます。
by ランママさん- 0
無料終了して 数話読んでいるんだけど、結構重たいストーリー漫画だなぁ…。全く嫌いじゃ無いけど兄弟多すぎ〜😵 おばあちゃんも 親父もまだ登場していない。何故皆んなが? 気になる。
by ヒャッハーッッ!- 0
無料分だけ読んでいます。絵がキレイでストーリーも面白いです。続きが気になりますが、課金しようか迷っています。。
by myv0914- 0
屋上での出会い、夏休み二人で過ごした時間が、引き取られた父親のもとで崩れる関係。でも、血の繋がりがない事をだまっていられて、それさえすっきり話してあげたらこんなごちゃごちゃしないのに何故?
by マンボ~- 1