- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
最高じゃん
イケメン幼馴染みなんて、最高ですね。選べない。みんな好き過ぎて、一人なんて選べない。、と勝手に悩んでしまう。
by 5ま-
王道!青春の揺れる心を感じる
レビュー高いから、読んでみた。絵も綺麗だし、安心して読めそうな感じ。ポイントを損したくないからな。
男子四人みんながそれぞれのスタンスで、ヒロインを大事に思ってきた時間の流れや、距離感がキュンキュンする。by まるぐん-
きゅん
自分が主人公になった気分で読んでキュンキュンしてます。あぁ〜、2030年はどうなっているのだろ〜?誰とくっついているのだろ?楽しみすぎです。
by ともこママ-
イケメンに囲まれて、誰と付き合うことになるのかなぁ…
それぞれに思いがあるみたいで、高校生の葛藤がでてきてるよね…by ヒロム~-
無料分だけ読みました。
幼馴染み男4人と女1人の物語。
すごく絵がステキで青春ものでキラキラしています。
続きが読みたいです。by Mamaco-
キュンキュンする。
この絵好きだなーと思って読み始めると、いつもこの漫画家さんので、いつも読みふけってる(笑)
主人公も周りの子たちみんな魅力的ですね。by あんこ55-
無料期間を毎回ワクワク、キュンキュンしながら読みました。課金せずにいられないかも?!気になって仕方ないです。
by さくともちゃん-
キラキラ
キラキラの青春!イケメン幼馴染ズに囲まれた主人公が羨ましすぎる…。
ただ、感染症で大会や花火大会が中止になったり…まさに今の世相を描いた作品でした。若者、頑張って!と言いたくなる。by guku-
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんだし、絵が可愛くて読んでて、ワクワクしましたこれからの展開楽しみです
by ぶんちく-
いいですね
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。by ねね03-