【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(78ページ目)

イケメンパラダイス??
    幼ななじみ全員イケメンって羨ましすぎるでしょ。
    しかもどんだけ仲良いのだし、紅一点!!
    社会人になってからの所から、学生時代の始まりはじまり。。どうなるだ!?

羨ましい

幼馴染がイケメン揃い
    しかも、みなが魅力的
    羨ましすぎる
    大事に思ってくれているのもわかつて
    なおイイです!
    展開が楽しみ

どうせ

どつせ漫画だし…って思っても、やっぱり絵が綺麗だった素直に素敵だったりキラキラしてて爽やかで…ってハマっちゃう。だってみんな同じような青春あったはずだから。

さすが

マンガ、というようなありえない展開。だけど、こちらの胸キュンポイントを突いてくるので、続きが気になってしまう。異性の幼馴染みで、それがイケメン4人って、憧れるわー。

幼馴染

イケメン4人。4人の幼馴染がいるなんてパラダイスすぎる。そこから、恋愛がからんでくるんでしょ。これからが楽しみだけど、期待を裏切らない展開を待ってます。

楽しそう

幼なじみが全員イケメンで、楽しそうな学生生活。絶対、幼なじみの中で主人公のことを好きになって、バチバチしたゃうのかな…

水帆と輝月どうなるの⁉︎
    いやぁ〜輝月の事絶対好きになるし‼︎
    あの、顔面だけで十分なのにキスなんぞされたら失神してしまう😵

羨ましいシチュエーション

ベタベタな話だけど、幼馴染が四人ともカッコイイなんて現実にはありえないし、あったら奇跡。紅一点って、死語かもしれないけど、あまりにも羨ましい。主人公がどうなるのか、自分の気持ちを正直に認めるのか、恋愛がどう絡まってしまうのか、続きがを早く読みたい。

期待以上の面白さ

同じマンションで育った幼馴染5人。イケメン男子4人に囲まれた水帆が羨ましい。誕生日に片想いしていた先輩に告白して失恋した水帆。家に帰ると4人が待ち構えていてサプライズパーティー。ケーキを運ぶ水帆が帰宅前から泣いていた事に気づいた輝月は、水帆にキスしてケーキのロウソクを吹き消し「水帆の彼氏になれますように」こんな告白今までなかった。それから輝月を意識してぎこちない日々を過ごす水帆。友達から輝月に渡すように頼まれたクッキーをプール届けに行く水帆。水帆以外の女の子からのプレゼントなんて受け取れないと怒る輝月。「水帆は思ったことないの?オレを男だって」「オレ、自信あるよ。水帆はオレを絶対好きになるから」こんな事言われた瞬間に好きになっちゃう。トドメは、カミナリに怯えて座り込んでいる水帆を輝月が探しに来て、おぶって帰宅する途中、虹を見ながら2度目の不意打ちキス。「いま、オレのこと好きになったよね?」こんなこと言われて覗き込まれたら完全に落ちる。セリフ、間合いが最高。輝月がとにかく魅力的。
    藍、深も水帆が好きなのかなぁって匂わせてるから続きが楽しみ。
    放課後、恋した。が面白かったので読みましたが、期待以上の面白さ。

4人の爽やかイケメンな男の子たちと、男の子皆んなが、大切にしている女の子を取り囲む青春時代をステキに描いています。

誰を見ても甲乙つけ難いイケメンって、最高だね‼️
    今後の展開が気になる、超楽しみです。
    早く続きをよみたいです‼️