【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(73ページ目)

青春

青春で良いな、、、と思いながら読んでます。
    現実では、こんなハーレムな事無いと思いますが、、、、
    幼なじみの輝月が超積極的で、、、羨ましい。。。。。
    子犬の様なのに積極的で私は、超タイプ。素直が一番。
    他にも水帆の事好きな幼なじみはいる様ですが、、
    今の所、水帆も輝月の事が好きそう。

未来の水帆が高校時代の事を思って回想している漫画です。
    まだ途中なので、、未来の水帆がどうなってるのか分かりませんが、
    漫画家になったっぽい、そっちの水帆も気になります。
    今後は、現在進行形の水帆の様子も多くなるのでは?
    と思ってます。今後が楽しみな作品です。Hなシーンはありません。

輝月くん、かっこ可愛すぎます。そしてイケメン4人と幼馴染って、そんなシチュエーションありえないけど、なんか許せてしまう絵の感じと主人公の雰囲気。無料分を読んだだけでドキドキ、キュンキュンしてしまいました。この先どうなるのかとても気になります。

イケメン4人と女子1人、近所に住む幼馴染っていうこれぞ少女漫画!っていう設定です!
    ちょいちょい入ってくる未来のシーンも気になりますが、これからの恋模様が楽しみです!

すごい絵が可愛くて好きだなーって思ったら「放課後、恋した」の作者さんでしたか!好きです!もう作者さん買です!

( -ω- ) ンー・・・

4人も幼なじみいるのかぁぁ。しかも全員イケメンやん!紅一点やん(笑)みんな、すきなんじゃないのかなぁて思ってます。ホントに好きな人みつけられますよーに。

きゅんきゅんしました

イケメン幼馴染4人との青春ラブストーリー。こんなイケメンに囲まれて、兄弟みたいに思ってる主人公がすごすぎます。青春って感じでセリフにきゅんきゅんしちゃいます。

ドキドキする!

幼なじみストーリーは好きですが、でしゃばり過ぎずでも、自分の気持ちは隠さない。超キュンキュンしちゃいます!
    幼なじみが自分以外4人men'sとは…
    マンガならではで楽しく読んでます!

幼馴染みとの青春ラブストーリーで、このコロナ禍も反映されています。イケメン仲良し幼馴染みの藍、深、周吾、輝月と水帆との関係が崩れつつあり、今後の展開が楽しみです。
    本当に羨ましいと思う関係です‼️

カッコイイ

幼なじみ、イケメン揃い過ぎ。で、みんな彼女が好きとか、羨まし過ぎる設定。プールサイドの彼に、先輩、お医者様になりたい彼も。いいな

まず、設定からして羨ましい設定。イケメンに囲まれてとか、なんて羨ましい。この後の展開が今から気になる。