【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(72ページ目)

一言、ハーレムすぎて。笑
    好きな人別にいて振られてからの幼馴染からの不意うちのキス。ありきたりだけど良いですね〜

作者さんが好きで無料分のみ読んでますみました!続きが気になるー。
    イケメンな幼馴染みに囲まれてめちゃくちゃ羨ましい笑。
    今後、どう恋愛関係になっていくのか、読み進めてみようと思います☆

“放課後、恋した。”が大好きでこちらにきました!
    やはりこの作者さんのお話大好きです⭐
    絵も綺麗だしサクサク進みます。
    大人になったヒロインが過去を思い出す、という感じで始まりますが、この先が楽しみで仕方ないです!

えぇっ!?

なんとまぁ!すごいキュンキュンが襲ってきました!これは買っちゃうかも。絵もすごく綺麗だし、イケメン幼馴染に囲まれて育つなんて羨ましい笑

きらきら

きらきらしてるそれだけで青春!!でもなんだこの両手に花感はー!!羨ましい通り越してえぐい状況です、わたしにもこんな幼なじみ欲しかったよー、

これは。

水帆に生まれたい人生だった。
    少女漫画のありがちな、しかしリアルには絶対ありえないイケメンばかりの幼なじみ。ありえないからこその良さ!

絵は可愛い。

放課後、恋した
    が好きだったから同じ作家さんということで読んでみました。
    幼なじみの5人のうち、女の子が一人でチヤホヤされながら大きくなっていくみたいな設定がいまいち好みではないので、読み進めるか、検討中です。今から予想外の展開になれば読むかも。

プロローグの2030年から話は一気に2020年、幼馴染のイケメンに囲まれて幸せそうな高校時代に遡ります。主人公は漫画家のようだけど、これは本当に10年前の話?それとも漫画の中の話?どういう展開になるのか楽しみです。

おさなか

近くに居すぎて気づかない事、自分の気持ちってあるよね。
    色んな人を見てきて今だから言える事は、
    想ってもらえる事が一番幸せ

絵が綺麗…話もとても好きです。みんながどうなっていくのか楽しみ。あんな素敵なみんなに囲まれて幸せものだぁ。