無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
イケメン幼馴染から彼氏候補宣言されて、ドキドキキュンキュンしちゃうよー!
羨ましいー!!!!
うちもそんなことが実際に起こって欲しかった…笑by 茉莉奈-
過去に戻ってるのか?現在にもどるのか?話の内容が見えてこないからこの先がたのしみー!前の漫画も結構よかったお
by こんたかこんたか-
ヤバイ!!キュンキュンしまくりだ!!こんなイケメンたちと幼馴染みとか贅沢だ!!今のところ三角関係なのかな、他にも実は好きだとかあとから出てきそうだけど。
by しろねこちゃん-
おススメで見つけて、表紙のキラキラ感で読み出したら、なんとステキな環境なのでしょう!私ならあの4人の誰でもいいや!
by 女マネ-
色んな種類のイケメンが出てきてやばいです。カッコ良すぎます。話はもう甘くて爽やかでこんな青春したかったなー😂とひたすら思います。
by おれはかまきり-
主人公の水帆の幼なじみイケメン4人
の青春ラブストーリー。
ハーレム状態な主人公になりきって
読んで幸せな気分になってます(笑)
絵が可愛いく隅々まで丁寧で
読みやすいです。by たかきゅう-
まだ無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでないですが、レビュー通り面白そうな感じがします。ポイント入ったら見たいと思ってます。
by ちゅぐり-
タイトルがストレートでぴったりすぎる話でした。キュンキュンがとまりません。こんなにもいい男の子がいたらそりゃ恋します。
by クロエロール-
絵が綺麗
逆ハーレムマンガですが、幼馴染の中には別の人に恋愛してる人もいて、輝月がストレートに気持ちを表現するので後は主人公次第って展開が長めです。
by まいまいまいまいやさい-