- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
一位だったのと無料で読んでみたら、楽しいー!イケメーーーンに囲まれたい笑笑!どんどん読みたいと思います。
by 雛人形-
胸キュン
「放課後、恋した」で作者さんが好きになり、こちらも読み始めてみました。
さわやかな、胸キュン青春ストーリーが得意な作者さんなんだなぁと思います。学生時代に戻りたくなります♡by ぺーら-
いまのところ
気になるので課金してしまった…。こんな関係ありえないけど、羨ましい!絵もきれいで好きなのではまりそうです。
by パリナナ-
ありがちな、幼なじみからの〜恋?みたいなかんじかな。絵はかわいいしイケメンがたくさん出てきて良いけど、ありがち。
by はなまさかま-
絵もきれい
すてき男子いっぱい出てくる。その中の冴えない女子と思わせて、キラキラ女子に恋して変わって成長していくのかな。
by りすのしっぽ-
良いけど
無料の所までのストーリーを読み終わりました。皆素敵だけど、王道な感じがして、ハラハラドキドキというのはなかったかなと。
by 匿名さんさんさん4-
26話まで読みました。
幼馴染、イケメンだらけ!
そして、みんな主人公が好き?!という、
漫画でしかありえないストーリーです。
主人公が漫画家目指してるのに、肝心の自分の恋愛は鈍感だしフラフラして見てる方は少しイラっときますが、青春だな〜、いいな〜と楽しんでます(^^)by ミミ太-
いい!久しぶりのイケメン幼なじみ!それも4人も!ごちそうさまですって感じです。きっとヒロインをみんなで取り合うのかーとか思うとワクワクしかない。
by msya8181-
無料分のみ
まだ少ししか読んでいませんが、この作家さんの絵が好きで、今作もやっぱりキレイ。男の子たちがイケメンです😊 続きが楽しみ!
by みょんピー-
無料配信されている分を読みました。絵がきれいで続きも気になりますがあそこまでイケメンばかりの幼馴染が複数いる状況が漫画ならではの設定という感じで現実とはかけ離れてるな〜とも思いました。
by こまめだわん-