【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(53ページ目)
主人公の回想?から始まって、水帆の学生時代と周りの4人の幼なじみとの関係が描かれていて、まだ途中までしか読んでませんが、今現在は輝月と水帆の恋が気になるところです!
今後どういう展開になるのか楽しみです。by waowao- 0
無料分までしか読んでませんが、同じ年頃で同じ時間を過ごして来ている方々にとっては環境は被らなくとも同じ様な目標を持っていたとか、期待があったとか気持ちや思いが象徴されてるのではないでしょうか。
by Uufu- 0
綺麗
イラストが本当にストライク、綺麗だし可愛いしカッコいいのに、甘いとかストーリーもヤバいです、幼なじみ良いなぁ
by 白雪カリヤ- 0
ドキドキ
美系の幼馴染が4人もいて、うち二人が少なくとも好意をヒロインにもってる(しかも二人とも素敵男子)、なんて贅沢な素敵ストーリー☆
by そらと☆- 0
うーーん。
ちょっと話ができすぎてるような。
こんなこと、ありえないよね?っていう状況。
これで、嫉妬から女の子たちのいじめとかにならないのが不思議です。by にゃん429- 0
無料分7話まで読みました。絵が綺麗で読みやすく、ドキドキきゅんきゅんポイントもあるんだけど、イケメン4人と幼なじみで、もしかしてみんな主人公が好き?みたいな雰囲気でなんだかなぁーと思ってしまいました。非現実的すぎるのかな?!課金はしないと思います。
by あかさたな4943- 1
設定がいいですね。ザ !マンガ!って感じでw
イケメン4人も揃ってて、同じマンションで幼馴染って。その触れ込みで読みました〜ぼちぼち読んでいきます。by ぁぁた- 0
絵が好き
この作家さんの絵が大好きです。
とにかく可愛い!かっこいい!
絵が素敵でキュンキュンしますが、うーん幼なじみ全員が1人の女の子を好きって無いかなぁ。。by バリボー2- 0
普通の高校時代じゃなさ過ぎ!
最新話まで読みました。
「あなたも必ず高校時代を思い出す」と書いてあったけど、そこは期待ハズレ(涙)
だって、主人公が美少女、イケメン4人が幼なじみ、5人は今も添い寝しちゃうほど仲良しなんて、共感できないです。
当然、1人の美少女めぐって仲間割れするよなぁと思ってましたが、その通りの展開に。
ベタ過ぎで、もう課金しません(涙)by タオフ- 1
無いですね
夢女子の妄想みたいな世界観、
パッとしない女の子に4人のイケメンが群がる。
皆好きだから皆と寝ます、みたいなユルイ女の子。
乙女ゲーか!とツッコミ入れたくなりました。
絵柄はかわいいのにもったいない。by ひかなな- 6