【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(49ページ目)
私もモテた〜い
水帆のように、私も幼馴染にモテたかった〜
水帆は確かにかわいいけど、幼馴染ほぼ全員が水帆に気持ちが向いているから、迷っちゃうかもしれないけど、こんな立場って最高!!by ピピたか- 0
かわいい登場人物たち
主人公の水帆も、幼なじみの輝月も、とってもかわいくて好印象。幼なじみ4人とも、それぞれ魅力的だけど、私はやっぱり輝月くんがいいなぁ。
高校時代なんて記憶も薄れるぐらいの大昔ですが、恋愛がとても大事な時期で、友達と恋バナばっかりしてたなと懐かしい気持ちになりました。by カシスボン- 0
早く誰かに決めて!
4人の男の子と幼なじみでその幼なじみから片思いされる逆ハーレム状態もはっきりしない主人公にちょっとイライラ😥大人になってからの話しも所々に入ってくるけど結局はっきりしないのは変わらない😞最初は面白いのかなと思ったけど…
by kazushou- 1
青春真っ只中!
高校生のみずほは煌めく恋をしたい!
好きな男子もいるが打ち明けられず、両親には誕生日さえ忘れられてしまう。
そんな時思いを打ち明けてくれるひとが現れた。by ははネコ- 0
イケメンに囲まれて、しかもそのイケメンに愛されている主人公、羨ましいです。続きを早く読みたいです。個人的に深が好き。
by たなかあい- 0
羨ましい
漫画なので割り切って見ているけど、イケメンに囲まれて生活していてイケメンをイケメンと感じないのは絶対ないと思ってしまいます。いいなぁと思いながら読むには良いかと。
by ちゅんくん。- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、特に特徴のない女の子がイケメン男子たちにチヤホヤされる裏山ストーリー。王子様まってる、夢見る乙女でもさすがにこれはないわと、無料のみでお腹いっぱい。
by サト¥- 0
未来?10年後から始まって過去の高校生だった頃に戻るんだけど。誰が見ても男前の4人の男子に1人の女子。男子全員この1人の女子が好きって言うシチュエーション。ヨダレが出そうなほど羨ましい限り···。元から近所な幼なじみの5人組にこれだけの逆ハーレムとか、ある程度の歳が来たからか、えー?と思って読んでしまう。人間って寂しいな。歳を感じる。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
まず絵が好き!と、題名で読んでみようと思ったらドキドキしっぱなしでした!恋してしまうの共感しまくりです
by DEF- 0
広告で出てきました
広告出てきて絵が好きだなと思って無料分だけ読みました。高校生でこのシチュエーションは現実的じゃないのであまりハマらず、今のところ課金はなしです。男4人で女1人で花男を思い出しました。
by ナミ21- 0