【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(49ページ目)

こーゆーキラキラした青春サイコー!
こんなの現実にはありえない!てのが少女マンガの醍醐味ですから、キャラの違うイケメン揃いの幼馴染に囲まれて私は読んでてキュンキュンして大好きです。個人的には課金して読む価値有りだと思います。でも、読むにつれて、、2030年(漫画の世界では現在?)が時折出てくる。なんとなく、この現代に幼馴染の誰か1人が存在していないような感じ。あくまで勝手な想像。すんごく悲しい切ない話なんではないかと今から怯えてます。あと藍は水帆じゃなくて輝月が好きなんだと思いました。色んな角度から読むととても奥が深いのかな?!登場する全ての人が相手を思う気持ちで、愛で溢れています。
by さのうみ-
話の内容は好み分かれるかも
レビュータイトルにも書いた通り、話の内容は好み分かれる気がします。
イケメン幼馴染4人とみずほちゃん、羨ましい限りです。
話の中で1番みずほにアタックしているのは輝月だけど個人的には深がすき!
なんだかんだ続きが気になります!by くろみちゃん⭐︎-
イケメン四人と女の子ひとりの幼馴染物語です。
まぁありがちといえばありがちですが、四人それぞれタイプが違うから、人によっては好みが分かれますね(笑)
主人公は以外に歩夜っとしてます(笑)
どーなるやら、先が気になります~by しば太郎-
毎日ホストに囲まれてるみたい✨
こんなイケメン幼馴染に囲まれて何も思わないとかない!羨ましすぎる!てかそんな高校生になってまでみんな女の子の幼馴染と遊ばないよ?
by まるやっこま-
青春を感じさせる始まりがどんどん続けて読みたくなりました。
1人女の子で関係がどんな感じになって終わるのか楽しみです。by ムーン9-
なに?この羨ましいほどの
シチュエーション!現実ではまずあり得ない!主人公女の子に幼なじみのイケメン4人?しかも全員同じ高校。バースデーサプライズで勝手に人ん家に忍び込んでる。そして幼なじみのイケメンにチューされて告白される!いくらマンガだからってもう少し現実味がないと、感情移入が出来ません
by たみこた-
ん〜、絵は繊細な感じがあるのに、なんか内容が薄く感じて絵の良さも伝わりにくいかな…
評価高いから読みましたが、ポイント使いたいほどではなく、好みではなかったんだろうな。by ねこむすめぴ-
すご!
ちょっとハーレム過ぎ?笑
いくら幼なじみでもずっと一緒に居たとしても男の子4人とも1人の子を好きになるかね?
いやこれは…私のヒガミなのかな…笑by さあ(*^^*)-
フィクションだから楽しめるけど
漫画、フィクションだから楽しめるけど
幼馴染がすべてイケメンってありえないなぁ。
わたしも、幼馴染がたくさんいる環境で育ったけどイケメン一人もいなかったし(笑)
しかも、こんなに皆がみんな仲のいい関係ってありえない。
性格も親の育て方も違うわけだから
みんなが同じような価値観はもっていないわけだし。
と、いうことでレビューにも似たような感想がありましたが大人女子には違和感がある漫画ですが
中高生にはうらやましいシチュエーション豊富で楽しめると思います!-
少女漫画にありがちな設定だけど、こんな大きくなるまで無垢に育つ男女はないんじゃないかな、と現実味に欠けて感情入りにくい
by ぽんきちさん-