【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(48ページ目)
幼馴染
とある住宅街で一緒に育ったみずほと男の子4人。その中で1番末っ子のきづきはみずほにまさかの告白アンドキスをしてしまった。可愛すぎるギャップの持ち主きづきにドキドキさせられっぱなしの青春ラブコメディー。
by うんちぷりぷり- 0
絵は素敵
イケメン4人と幼馴染のヒロインみずほちゃん。絵がとてもきれいだからこの先生の作品はどれも大好きです!イケメン4人はやっぱりヒロインのことが気になるよねー。最後はやっぱり予想通りなんだけど、このイケメンたちにキュンキュンドキドキされっぱなしです!
by チャトラ好きすぎる- 0
かっこいい
あんなにかっこいい男の子に囲まれていて 羨ましい!輝月のストレートさ 尊い!みんな水帆のことがすきなのかなぁ 早く続きが読みたい!
by ハル〜- 0
キラキラ青春って感じ
幼馴染とのキュンキュンラブストーリーって感じでなかなかおもしろい。ただ逆ハーレム感強すぎて・・幼馴染4人もいる??ってどうしても思っちゃって、リタイア。
by ハナや- 0
絵はきれいで良いのですが、ストーリーに入りこめませんでした。広告で見て、表紙の彼が相手、と思ったら、イケメンの幼なじみがワンサカ‥。主人公を取り合うにしても、そんなにはいらないかな、と。ふと、『輝夜姫(かぐやひめ)』を思い出してしまいました。(ストーリーは全然別ですが、その設定だけ)
by みつばあひる- 0
絵に惹かれて無料分を読みました。男の子はみんなイケメンですが、ストーリーは読みたい!と思うほど惹かれませんでした。
by ケイコウトウ- 0
4人の男子に女の子1人の幼馴染の関係って、ちょっと設定がありえなすぎて、無料分でフェイドアウトですね。
by なお1982- 0
無料7話迄既読です。うーん、幼馴染みでもみんながみんな好きになるなんて、ちょっと無理があるかな…少し絵の線がたどたどしかったり、カットにより等身が違ったりするのも気になりました。
by たたささ- 1
こんな幼馴染がたくさんいたら、羨ましすぎる(笑)
無料分しか読んでいませんが、展開もそこそこ早いのでサラッと読めそうです。
ただ、主人公の性格が、若干モヤッとします…by シホォン- 0
評価がとても良かったので無料分だけ読みましたが、思ったよりも学生向け?のような感じで、これから読み進めるか悩んでいます。
正直あまりドキドキしませんでした。by いちみちい- 0