ほんの少し女の子の絵が古臭い感じが残念です。男の子はきれいでかっこいいですね。くすっと笑えるところが欲しいです。

こんな最悪な誕生日、あるあるー!って思ってたけど幼馴染が素敵。幼馴染と恋愛なんてすごい憧れるー。素敵!!

どうせ

どつせ漫画だし…って思っても、やっぱり絵が綺麗だった素直に素敵だったりキラキラしてて爽やかで…ってハマっちゃう。だってみんな同じような青春あったはずだから。

今のコロナ渦の青春真っ只中の高校生のこと、ちゃんと考えたことがないことに気がついた。確かに打ち込んでたスポーツの大会が中止になったり…、来年なんてなかったり…、もっと目を向けないといけないことにきがついた。

ドキドキした

まさに今の話だと!そんな時代で頑張る若者達がうらやましい。考え無しのようで、でもちゃんと訳があったり

うらやましすぎる‼️こんな青春時代をおくりたかったわ~‼️たまりません‼️幼なじみが恋の相手に⁉️なんてときめきがとまりません。

これはお父さん心配だわー

幼なじみがイケメンばかりで、その一人が娘の部屋で寝落ちしてたら、そりゃお父さん心配するでしょー!
    お母さん目線で心配しちゃうけど、こんなイケメン四人に囲まれてたら、変な男は寄って来ないだろうから、その点は安心。守られているのかな。
    ドキドキ気になってしょうがない!

表示のさわやかさ、字体、タイトルどれもとてもいい!完璧!本屋で並んでたら迷わず買う一冊です!内容もよき!

作者さん買いです。
    前作も青春キラキラでしたが今作もめちゃくちゃ青春!て感じ。
    幼なじみの男の子4人に囲まれて羨ましすぎる。
    4人それぞれ個性があるのでだれ派とかできそう。
    私は迷わずきづき!一択。

まだ無料分しか読んでいません。
    ザ・少女まんが。良くも悪くも。こんなにイケメンに囲まれるなんて、無いだろうし、みんながなんとなく、ヒロインへ想いを寄せてるような。モテモテだけれど、気付いてないみたいな。続きはあまり気にならないです。