【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(45ページ目)

ないやろ
こういうのに女子たちは憧れるのでしょうか。
なにもかもが非現実的すぎて、逆におもしろくない。
ちっとも共感できないというか、なさそうでありそうなシチュみたいなのがこういうジャンルの漫画の醍醐味だと思っていたのに、近所に住んでいるだけで、4人の幼なじみ男子が一番の仲良しとか、しかもその人たちが周りが振り向くほどのイケメン高すペとか。さらにそいつら全員その女の子(いたって普通という設定)が好きとか。
どういう妄想??
ないわー。by ムーネ•クッニ-
ちょっとなぁ
放課後、恋した。が面白かったので無料分だけ読んでみました。
イケメンの幼馴染4人に囲まれて逆ハーレム。そしてみんなヒロインのことが好きという異常な関係性で、小中学生までをターゲットにした漫画ですかね。
私には響かなかった…。by 天然水生ビール-
これは…実話ですか?コロナ始まってから甲子園を始め色んな大会が中止になったとTVで言って様な…もちろんリアルにこんなドラマもあったでしょう。
by 匿名希望。。。。。-
青春っていいなー、と思った、しかも、みんなイケメンだし、10年後の未来が行けるなら自分も行ってみたいと思った。
by かおりちゃん0401-
作者買い
作者買いですが、逆ハーレム状態のヒロイン。過去と現在が交差するストーリー展開。
先が気になって仕方ないので、早く続きがみたいです!by ゆさここ-
イケメン幼馴染4人に、
逆ハーレム状態の主人公。全員タイプの違うイケメン。そしてどおもそれぞれ主人公のことが好きっぽい。
羨ましい展開だけどもこれ誰か1人と付き合うのかな??
絵はキレイですしドリーミー展開でオススメです。by 敬語攻めサイコー-
ハーレムなのは楽しそう笑
でも話が薄くて、いまいちよくわからないまま話が進んでいって、いつのまに?ってのがよくありますby ほぼ毒舌-
イケメンに囲まれて
そらー恋愛に発展しないことないよね!
でも一歩踏み出す勇気ってかなりいるかも‥
それまでの距離から縮めて
前までの関係に戻れなかったら
ちょっと複雑になる感じ?
自分の物にしたい欲は
抑えられないんですね♡by ななななな007-
ひゅあ(。>д<)
めちゃくちゃ、アオハル。いやあ。青春だわぁ。かわゆす&きゆんきゆんかとまらんぜよ。素敵すぎるイラストが。
by りーぃちやん-
なんて羨ましい
恵まれた環境羨ましい。こんなイケメン揃いの幼馴染ってある!?
一緒にいすぎて魅力わかってないんだろうなー。勿体無い。by なちょすもも-