【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(44ページ目)
羨ましい
男女の幼馴染ってだけで羨ましいし、けっこう辛辣なコメント多いけどどストレートに気持ちを伝えてくる周りの4人ステキでしたー!
by kapigon- 0
イケメンだらけ!!
2030年の未来からスタート。
幼なじみのイケメン4人に毎日囲まれていた、まぶしかった高校時代を思い出していくストーリー。
男の子みんながヒロインのことを好きになっているような感じですが、小さい頃は弱く喘息持ちだった、一番弟っぽい男の子が、大人になったらすごく積極的で、ヒロインは戸惑っている感じです。
未来のヒロインが一番最初に登場しているので、高校時代は過去の話になっていますが、2020年の感染症問題で中止になることの多かった行事、その時の困難の中での高校生活になっています。懐かしいです。
時代の流れを感じてしまうので、純粋には少女マンガの世界に浸れない感じで、マスクは?と思ってしまったり、まだわからない未来からの回想だったり、完全にフワフワした気持ちでは楽しめなかったです。
時代背景がなくてもよかったかな、と思います。
ただ、未来で、男の子たちとどうなっているのか、誰と結婚しているのか、そこまでにみんなはどんな恋愛をしてきたのか…ということは、とても気になっています。by りりらんらん- 0
モテる女
絵がとても綺麗でイケメンだらけなので、最初はわくわくして読んでいましたが、主人公がいろいろな男からモテはじめてイライラしてきたので読むのをやめました。高校生の頃に出会っていたら胸キュン作品でしたでしょう!(30代 女性)
by きなコング- 0
何このイケメンどもは!
羨ましい限りの主人公。このコロナ禍の学生を題材にしていて、過去と未来が交差しながら進む作品。樹月が未来に一向に出て来ないのが気になって仕方ない。私は深推しです。
by 1245- 0
こんなハーレム状態⁉︎
無料分まで読みました。
幼なじみが男の子4人で、みんなイケメンで、みんな主人公のこと好きで…いくらマンガでも設定がすごすぎる!
4人のうちの誰かと上手くいくのか(無料分読む限り、弟くんだった彼なのかな)、でも大人になった時の話もチラホラ見えてくるしわからないけど。
若い子ならキュンキュンしちゃうのかもしれないけど、おばさんには設定が無理すぎて購入までには至らずでした。
4人は多すぎですよ〜。by すみっこハムハム- 0
幼馴染のイケメン4人と女子1人。イケメンが皆1人の女の子ヒロインを好き。そんなに魅力的??優柔不断で鈍いし、何か好きになれない
by なーさん4649- 0
イケメン
イケメンがこんなに何人もまわりにいるなんて羨ましすぎる笑笑
みんなとどんな関係に進展していくのか気になるから少しずつポイント使ってみる笑笑by あおんゆ- 0
ずるい~
イケメン幼馴染み4人に囲まれたヒロイン
も~うらやましすぎるやろ~
しかも彼らにモテモテ
うらやましすぎるやろ~
絶対こんなシチュエーションないけど
学生時代に戻りたい~!と思ってしまうお話しですby るるる~ん- 0
続きが気になります。
まだ途中までしか読めていないけれど、幼なじみの輝月が、彼氏候補宣言してきてライバルも出てきながらどうなるか気になってます。
by まなかま- 0
最近増えた幼馴染ものたち
最近なんかこう設定として増えたなと思う幼馴染のお話達。今ではこんなに綺麗な絵ですらっとしま男の子達確かに多いよな食事かなと思ったりする
by ひうらさとまる- 0