なかなか物語りに入り込めないまま無料分が終わってしまい、この評価になってしまいました。
    水泳大会が感染症の拡大で無くなったというストーリーがあって、コロナ後に描かれた漫画だと分かりました。

あまりにも出来すぎ。。

主人公の周りがイケメンだらけで、皆彼女の事が好きな逆ハーレムという。。何だかあまりにリアルでない感じについていけなかったです。ごめんなさい。

表紙が綺麗で読んでみましたが、あまりに現実味がないというか内容が幼いというか…逆ハーレムが描きたかっただけかな?コロナ禍の設定なのに学校行事がなくなる以外普通の生活だし

夢を詰め込みすぎでは?痛々しささえ感じます。現実の中にちゃんと地に足つけて生きてほしい。漫画だけど。4人のイケメン逆ハーレム気持ち悪い。

この逆ハーレム

ないでしょう。の逆ハーレムぶりになかなか感情移入出来ないまま数話読み進めましたが、苦痛を感じ出したのでやめました。

あり得なさすぎる内容。絵はいいのに内容がチープ。みんながみずほが好きとかありえない。小学生か。そんなことあるわけない

by RYNRA91

んなことあるかーーー!と思わず、叫びたくなった。こんなおとぎ話のような話あるわけねーだろ〜!!漫画と分かっていても突っ込みたくなる話し

by JUU

幼馴染み

大事な誕生日なのに、特にイベントがない。落ち込んでいる彼女。片思いの人への告白も出来ない。でも、突然、幼馴染みが告白。

今ひとつ

キラキラ青春物の、キレイな絵の漫画、今はまだそれだけ。
    これからストーリーがひろがってゆくんだろうけど、なんとなく先が読めるような。

こんな状況ありえないし、キャラクターに個性がなくて魅力を感じません。絵もあまり好きぢゃない。辛口すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件