4人のイケメンと幼馴染とはハーレム状態でなんて恵まれてるんだろう。でも明らかに2人は恋愛感情あるよね。きづきが一番いいよ、お互いのこと昔からよく知ってるから。これからいろいろありそうだけど。

by Chiyoko

ちょっとテンポが早いけど

こんな四天王に囲まれて高校ライフ送ってみたかったですー。もしかして幼馴染皆主人公のこと好きなのか?と思ってしまうような感じです。ちょっと序章が短いというか、テンポが早いですが、あっという間に配信分全部読み切ってしまいました、早く次の配信して欲しいですー。

胸キュン

幼馴染がいてイケメンでしかも4人も!
    羨ましい以外なにもない!
    青春ラブストーリーたくさん読んできたけど久々にキュンキュンした

ドキドキワクワク

楽しいです。
    絵が綺麗、みんなかっこいい、仲良しなところが羨ましい。
    そんな中でも遠慮なくストレートに思いを伝え合うところが、変にどろどろせずすっきりします。

切なくて胸キュンなラブストーリー!

水帆と幼馴染み4人の友情と恋模様を描いた切なくて胸キュンなラブストーリーに一気にハマりました!
    友情が壊れるのが壊い水帆と、水帆に素直に好きな気持ちをぶつけて来てくれる輝月がとてもカッコいいです!他の3人も水帆の事を思いながら、4人の今後の関係が気になります!

きゃーーー!

これは目が離せない展開。幼なじみ4人ともイケメンってある?!最高のシュチュエーション!!青春だねー♡

無料分を読みました
    幼馴染男4女1の逆ハーレムで、なんだかんだのチヤホヤ羨ましいパターンです
    男4のうち1人が、主人公にゾッコンで、これまたピュアで眩しいです
    他男3も外野も主人公の魅力に気づき始めて、争奪戦が盛り上がる感じですかね
    中々ありえない状況でリアル感はないけど、絵が可愛いので、キュンを楽しめそうです

展開が気になって仕方ない

最初はよくある青春真っ盛りの幼なじみ達の物語なのかなって読んでいけば
    話しが続いていくにつれそれぞれの思いや過去の記憶が交差していき
    最初の印象とは全く違いそれぞれの思いや記憶が絡まりだしていく展開が読んでいて続きを読まずにはいられなくなってしまいました(∗•ω•∗)

あまぁ絵は綺麗で好きなんですが
    内容に共感出来なくて もう良いかなって感じです
    若い子ならキュンキュンするのかな?私は無理だった

無いわ〜
    非現実的のストーリー過ぎるわ
    世の中には女沢山居ますけど?4人だけの陸の孤島のお話ですか?
    現実味があるのは行事が無くなった事だけ
    感情移入なんて出来やしない

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,011件