みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
キュンキュンする。
この絵好きだなーと思って読み始めると、いつもこの漫画家さんので、いつも読みふけってる(笑)
主人公も周りの子たちみんな魅力的ですね。by あんこ55-
無料期間を毎回ワクワク、キュンキュンしながら読みました。課金せずにいられないかも?!気になって仕方ないです。
by さくともちゃん-
紅一点で、しかも周りの男の子は皆イケメンなので、それぞれの恋愛模様がみれるのかな?って期待できます。
by むしこちゃん-
キラキラ
キラキラの青春!イケメン幼馴染ズに囲まれた主人公が羨ましすぎる…。
ただ、感染症で大会や花火大会が中止になったり…まさに今の世相を描いた作品でした。若者、頑張って!と言いたくなる。by guku-
イケメン揃い
いや、幼馴染み全員超絶イケメンってこの世にあるの?羨ましいの一言です。その4人のイケメンたちの中から数人ヒロインにべたボレ君が出てくるんだろうなぁー。羨ましすぎ!
by またおさん-
純愛って感じで良かったです。
私も好きな人がいてでも絶対歳の差が離れていて恋まで行かないような感じなので、恋の中を泳いでみたいりby 喋々-
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんだし、絵が可愛くて読んでて、ワクワクしましたこれからの展開楽しみです
by ぶんちく-
絵がすき!
自分が好きな絵でした!漫画も面白いです!展開も気になるし本当に見ていて惹き付けられました。見ればさらにパワーアップします!
by あたたたん-
最初から展開が早くて、読み応えがあります。イケメンの幼なじみ達に囲まれて、キュンキュンさせてくれます。
by きゃらめー-
いいですね
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。by ねね03-