みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好きです
表紙カバーの絵がきれいだなと目に止まり、読んでみたくなりました。
読み始めると面白くて、ドンドン読み進めてしまいました。
登場人物がそれぞれ思い思われ、なんだかせつない感じもあります。by ふかふかふーか-
NEWうんうん
青春ですね~
イケメン4人と長爾未なんてハーレムですね。
彼女は近くにいすぎてわかんないんですね。
こんな感じの好きですよ!by フレッシュフレッシュ-
NEW面白い!
主人公がみんなに愛されていて羨ましい〜!
非現実的な感じがすごいですが、ついつい見てしまいます!
みんなイケメン!どうなっていくのでしょうか?楽しみ!by nonm-
NEW青春万歳🙌
みんなきらきらしてて眩しい、、、
面白くてどんどん読み進んじゃう
絵も好みだし、一人一人個性があって良き!
マンガならではの、きゅんきゅんがたくさん散りばめられてて、本当に癒しをありがとうございます✨
これからも、読むの楽しみ😊by かくめいどうちゅう-
NEW王道だけど,,!
主人公の女の子と四人の幼馴染という設定はよくあるんだけれど、高校生の時の記憶と成人した今の話が交互にあって、読み進めていくのがとても面白いです!
by 目も-
NEW青春!
主人公と幼馴染4人の青春がキラキラと描かれていて、キュンキュンする作品。
まだ途中までしか読んでないですが、みずほを好きな幼馴染4人の気持ちが切ない。by みるく☆☆☆-
NEW最高じゃねえか
最初は結構単純なストーリーだと思っていたけど、自分がモテなさすぎてかすごく楽しんでやめた^_^
でもちょっとリアルみがないよね、でも、少女漫画らしくてすごく面白い
羨ましいですね😤by ぽくもく-
NEW絶対ない展開で現実味は0だけど、それがまたいい!!男4人が全員全く違うタイプだから面白いし、水帆への思いの履歴がそれぞれあってきゅんきゅんしちゃう
by jkgdv-
NEWイケメンがイケメンで良いです。全くもって現実的ではないけど、こういうのには現実性なんて要りません。二次元の中でだけでも私の欲を満たしてくれて感謝です。
by みとちと-
NEWこんなシチュエーション、絶対有り得ないとわかっているんだけど、とてもきゅんきゅんしまくりです!水帆が羨ましすぎる。
by すみれぽぽちゃん-