みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW好き
なんか、微妙な関係性で、絵も可愛いし!気に入りました。おすすめです!イケメンで水泳部とかまじ最高だねー!
by アイド-
NEW面白かった
めっちゃドキドキする系の恋愛漫画でめっちゃ面白かった!!
イラストも表紙からしてめっちゃきれいだし、内容もきゅんきゅんする、、by ゆなねゆ-
NEW青春時代だ
自分の過去を振り返った形式なのかな?たぶんそうだと思いたい。すごく面白いと思います。課金するべき!(自分的に)
by 好きな物-
NEWシチュやばい!
イケメン男子4人と同居するというあり得なさすぎるシチュエーション。性格も良いなんて現実ではあり得ない笑 そんな男の子と出会えたらいいなぁ
by 結星-
NEW逆ハーレム
ギフト券で読み、評価賛否両論ありますが私は好きなストーリーです。まずあり得ない設定ですが、そこが漫画(笑)登場人物それぞれ個性あり面白いです(*'▽'*)
イケメン幼馴染4人に囲まれて生活だなんてめちゃくちゃ羨ましいです!読んでて楽しかったです。結末も良かったです。
by ぷぷゆ-
マンガもアニメも全制覇しました。私好みの絵で、キャラもみんな魅力的でハマりました。大好きな作品のひとつです。
by いおりさ-
現実的じゃないけどまぁ漫画だからなって感じで読んでます(笑)かといって現実から離れすぎると感情移入できないから無料分はとりあえず楽しんで読んでみようと思います!
by なちよす-
幼なじみの関係から恋に発展するのって結構難しいと思うんですけど、そういうのが忠実に書いてあって好き。あと所々に大人になった様子も書かれてて、続きが気になる感じがする。
by 棒人間さん-
どうせ恋してしまうんだ
アニメ化にまでなったこの作品!私、漫画にハマりすぎで、これ見てから学校の部活決めました、本当に面白いので、ぜひ読んでください!
by ジア太郎-