楽しみ
タイトルと絵が爽やかで、素敵だなと思い、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望- 0
輝月くん、かっこ可愛すぎます。そしてイケメン4人と幼馴染って、そんなシチュエーションありえないけど、なんか許せてしまう絵の感じと主人公の雰囲気。無料分を読んだだけでドキドキ、キュンキュンしてしまいました。この先どうなるのかとても気になります。
イケメン4人と女子1人、近所に住む幼馴染っていうこれぞ少女漫画!っていう設定です!
ちょいちょい入ってくる未来のシーンも気になりますが、これからの恋模様が楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、読み始めました!
イケメン四人に囲まれた生活…なんとも羨ましい笑
水帆には弟扱いされてるけど、自分の気持ちをハッキリ伝えた輝月はエライ!!by 3人娘- 0
1話目で…
満井春香先生の「放課後、恋した。」を読んでからファンになりました!
新作が楽しみで、読んで見たら1話目で好きになりました!!!by 匿名希望- 0
とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。絵がキレイで、読みやすいです。ストーリーもおもしろい。続きが気になる。
絵がきれい
作者さんつながりでやって来ました。
絵がやわらかくてきれいで好きです。
しょっぱなからきゅんきゅんしましたが、回想シーンてことは大人の現在はどうなってるのか、まだ無料分しか読んでないので気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが
なんか違うかも知れないけど、タイトルに既視感があるような気がします。いかにもな幼なじみからのきゅん。でも読みたいです。
絵がどストライク。イケメン4人に囲まれて、水帆が羨ましい…きづきくん、真っ直ぐでかっこいいけど、水帆はどの子とくっついてもよいな…
すごい絵が可愛くて好きだなーって思ったら「放課後、恋した」の作者さんでしたか!好きです!もう作者さん買です!
by さくらくさ- 0