みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
幼なじみのイケメンに囲まれた逆ハーレム状態…想像を越えたまさにマンガの世界。楽しむしかありません。絵もきれいだと思います。
by スパイスレモン- 0
すごく好き
5話無料だったので好奇心で読んでみました。すっごく好きです。イラストも良くて最高です。青春だなと感じました
by suuuo- 0
絵は可愛い
絵は可愛いくて、4人のイケメンに囲まれながらの高校生活なんて、すごい設定!と思いながら無料分まで読みました。これからいろいろ展開あるのかなーと思うけど、課金するほどハマる感じがなかったので、ー1にしました。
by mnmy01- 0
少し切ない
大人になって厳しい社会と高校生頃の青春が、織りなされていて、描写が綺麗です。
ネタバレしたくないので、詳しく書きませんが、おすすめです。by かわいい♥- 0
幼馴染からの恋愛。戸惑いますよね。突然の告白。家族とか兄姉辺りから、どう変われるのか、変わっていくのか楽しみです。
by カタリーナ- 0
絵が好き
学園もので憧れのイケメン達が幼馴染っていう設定!しかもタイプの違うイケメンで絵も綺麗だし読んでて面白い。きづきのぐいぐいアピールも最高です。
by らっしゃー- 0
良かった
続きが気になります!この後、どうくっついて行くのかな楽しみです!主人公がモテすぎなのが気になりますが、漫画なので仕方ないですね。
by みるも17- 0
幼馴染みパラダイス
こんな素敵な幼馴染がたくさんいて羨ましい。でもずっとそのままって訳にはいかないからね。大人になるって、いろんな想いが重なって複雑になって大変だ。
by マメヒメ- 0
イケメン幼馴染が4人もいるなんて。女の子は、恋愛対象として見てないのに、男の子は何人かが対象としてみていて。これから誰とどうなるのかワクワクします。
by 梅酒大好き- 0
10年来の幼馴染たちとの恋模様、キュンキュンします!!個人的にはきづきがカッコよい!!無料分のみよんでみましたが、先も読みます!
by たろぽんたん- 0