みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料話数読みました。この主人公の状況が非現実的すぎて…こんなにイケメンハベらせてたらいじめられてるよ!うらやましすぎて、無料でいっぱいです。
by pepelove.-
いーなー
こんな幼なじみがまわりにいてるなんて、、、。
超うらやましすぎ!
作者さんも好きなので、いー感じだわ。by みほやっこ-
まさに青春って感じの幼なじみ高校生男女の恋愛ストーリーです。しかもイケメン4人に女子1人って設定で、これからどんな展開になっていくのか未知数です!10年後の未来から始まるから、初めは過去の回想シーンなのかな。キラキラした青春で応援したくなります。
by ミュゲー-
イケメン4人の幼なじみかぁ。羨ましすぎる!そんな中の女1人だったら絶対妬みで女から何かされそうで恐い気もするけどね。
by スマートフォン-
逆ハーレムでうらやますぎる、そしてモテまくりでうらやますぎる。キュンキュンできてとても楽しい作品でした!
by nontaka-
男女の高校生の幼馴染たちは複雑だよね。やっぱり小さい時から好きだって思っている人はいるだろうし。まあ青春楽しめ!という応援です。
by Yamane-
広告に誘われ無料お試ししましたが、全てが眩しくて青春です。ヒロインのポジション確かに羨ましい。輝月だけじゃないよね? 後は誰がからんでくるのかしら。楽しみです。
by みつなみ-
これは最高……!
あり得ない設定、と思いつつも引き込まれてしまいます! ストーリーも緩急あるし、主人公がなぜそんなにモテる?と最初は疑問だったけど、だんだん、理解できてきます。
こういう素直な子が好きなんですよねー、高校生男子は。 青春って感じでキュンキュンします!by yuyupon-
青春!キラキラ!
こんなに愛され主人公はいますー?イケメンに囲まれて、それぞれステキでまさにハーレムだーby ママは警察官-
憧れるな〜。イケメンパラダイス!
こんな青春があったら何度でも体験したいとおもう。そして主人公の鈍感さ。まあそこがいいのかもしれないけど。羨ましい!-