高評価なので楽しみにしていましたが、おばちゃんには良さがわかりませんでした。イケメンぞろいで美男美女の幼なじみグループ。あまりにも非現実的で、煮え切らないヒロインにイライラしてきました。

by BJJZM

ないやろ

こういうのに女子たちは憧れるのでしょうか。
    なにもかもが非現実的すぎて、逆におもしろくない。
    ちっとも共感できないというか、なさそうでありそうなシチュみたいなのがこういうジャンルの漫画の醍醐味だと思っていたのに、近所に住んでいるだけで、4人の幼なじみ男子が一番の仲良しとか、しかもその人たちが周りが振り向くほどのイケメン高すペとか。さらにそいつら全員その女の子(いたって普通という設定)が好きとか。
    どういう妄想??
    ないわー。

漫画とは。

絵はお上手ですが…
    イケメン4人に逆ハーレム、誰もが羨む幼馴染ポジでイケメン達に囲まれてただ愛される主人公…
    この子、何が魅力でこんなに愛されてるんでしょうか?既に告白してきたばかりの男に、他の女の子に頼まれた手作りお菓子を渡すって無神経にもほどがある。
    あとキスをしたシーンで密着してるし驚いただろうに、ケーキ服についてないのも落とさなかったのもすごいな〜って…漫画にリアリティもクソもありませんが、そこは普通落とすんやないの?!ってツッコんでしまった。きっと作者さん的にその後のセリフを言わせたかったから落とさなかったんでしょうね。

無料の5話まで読んだ限り、少女の"夢のシーン"をただミチミチに詰め込んだ感じです。
    話らしい話はなく、ただ水着やら服をはだけたイケメンに囲まれる日々をハイライト集みたいに次々見せられて食傷気味。

他のレビューにもありましたが、恋に恋する中学生くらいまでの女の子向け作品かもしれませんね。

途中で断念

主人公と幼馴染の男の子4人のキャラを覚えることがなかなかできなくて、誰が誰だかといった感じでいまいち漫画の世界観には入れませんでした。

現実離れしすぎ

イケメン4人の幼馴染と紅一点のヒロイン…そしてそのイケメン4人はみんなヒロインのことが好き…?
    いくら幼い頃から同じ住宅街で育ったからって、高校生になっても5人で仲良しこよしでいられるものなの…?
    イケメン4人がみんな好きになるヒロインに魅力を感じない…そしてイケメン4人、区別がつかん…

by Fukuka

絵は好きなんだけどなー

絵は可愛いくて出てくる男の子達も色んなタイプのイケメンで好きなんだけど、ストーリーがなー
    主人公の女の子が今の関係を壊したくないのは分かるけど煮え切らないのでイライラする。
    6話まで読んだけど続が気にならない・・・

夢の設定

他の方も書いてあるように、逆ハーレムの夢のような設定。主人公を好んでくれるイケメン幼なじみに、どっちつかずな対応の主人公。そんなのあり得ない。し、主人公が今一つ魅力なく。そんな子を好きにならないでしょ?

思いだす

数年前に訳のわからない感染症が拡大して学生達は辛い思いをたくさんしてたことを思い出しました〜。まだ読み始めたばかりです

年代選ぶ作品

私の年代には少し、ぴんときませんでした。非現実的すぎてぶっ飛んだ内容でした。タイトル、作画で何となくそう思いましたが見事にそうでした。

いやぁ

いやぁ。いろいろ盛り沢山すぎて、おなかいっぱいです。イケメン揃いとかいうだけじゃないし、そもそも女の子ひとりだし。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全102件