みち

イケメン4人との幼馴染は最高!
    幼馴染からの恋愛はどこかもどかしくて
    きゅんきゅんする作品だと思いました。
    続きも気になります。

やっぱりこちらの作者さんの描く男の子は本当にかっこいー!!
    それだけで読む価値有り^_^
    イケメン幼馴染に囲まれてなんて女の子の憧れです。

作家買い

この作家さんの絵やストーリーが好きで作家買いしました。幼馴染達がみんなイケメン♥️誰とカレカノになっても誰と結婚しても幸せになれそうだけど、結局誰とも一緒にはならないとかもあるのかな。
    続きが楽しみです。

絵が好き!

3話無料だったので読んでみました(’-’*)♪絵がとても好みで楽しく拝見出来ました♪これからも読んで行きます!

もう羨ましいでしかないシチュエーション‥
    イケメン4人と幼馴染っていう最高な関係性で、
    大体メイン以外は埋もれがちだけど、一人一人のキャラもとっても良くて癒される!
    今のところ輝月も良いけど私は深が好きです‥

内容は今のご時世の10年後からスタートしていて、高校時代の記憶と交互で流れてくような感じ。
    花火を見てる時のお父さんの言葉が凄く重みがあってジーンときた。
    本当に今の時代とリンクしてる感じ。
    まだ全然序盤だと思うけど研修医になった深がかっこよすぎて早く続きが見たい‥

by natsu11

うわー!久々のどハマり!この作者さんの作品好きです!イケメン幼なじみ達に囲まれて逆ハーレム状態、この先誰と…?!

イケメン

イケメンがたくさんで女の子憧れのシチュエーションです!!
    自分もイケメンに囲まれてちやほやされたーい!(笑)

きゅんきゅんドキドキ

絵がキレイです!
    幼馴染設定で、みんなイケメンでそりゃ恋やらなんやらっていつものパターンかなと思いながらもどんどん引き込まれました!
    きゅんきゅんドキドキが止まらないです!
    2020年の話を2030年から見ている設定も今後どうなっていくのかが気になります^_^
    ぜひ読んで欲しいです!

画が綺麗です

4人の幼馴染イケメンがそれぞれカッコいいです。前作から好きでしたがとても絵が綺麗で読んでいて気持ちがいい。現在から振り返ったらキラキラしていた高校生活。キュンキュンする場面が沢山あってこれからの展開にも期待です。

無料の分を読みました。
    幼馴染で紅一点で男4人全員イケメンってどういうこっちゃー!!
    ちょっと女の子の魅力が無料分ではわかりませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全2,205件