みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キラキラしているけど
現代のお話と未来のお話がクロスしているけど、現実にはないようなシチュエーションなので、感情移入がなかなかできないですね。
by イチゴのミルフィーユ-
漫画家のタマゴで地味っぽいけど、実は可愛いヒロイン、幼馴染みに超絶イケメン男子4人!
しかも全員ヒロインに片思い!
ちょっと出来すぎですが、なかよし掲載なら納得かも。年齢、人を選びそうです。
絵はキレイで読みやすいです。by みな0612-
こんなんある?
こんな状況、展開ってあるんですかね?ずーっと幼馴染と高校も食堂も一緒って…。第一話でひいてしまい、その後も半笑いでした。漫画はありえない展開あるでしょうけど離れすぎてる。ギャグだよね?
by 二等辺おむすび-
こんな幸せな日常、幼なじみいますかね?ってくらい誰もが羨む環境だけど今は違うの?ストリートがまだいまいち読めない!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
読んでますが‥
なんせ、絵が綺麗なんで、読んでますが、こんなに一人のヒロインに全員が恋しちゃってるみたいな設定、流石にどうなんだろうと思っちゃうし、現在から過去に戻るので、くっついて欲しい人と結ばれてない感じが、いつももう読むのやめようか葛藤になります
by ゆうこりん40-
絵はきれい
絵は綺麗だしイケメンばかりだけど、人物の描き分けがあまりできておらず、ストーリーもなんだか薄っぺらいというか…
無料分だけ読みましたが、続きの購入は無いかなという感じです。by ふちふちこ-
羨ましい限り!それしか言葉が出ない。笑
幼馴染、イケメンっていいですよね〜私にはいないからより羨ましい。by とくめいい-
無料分だけ読みました。男4に女1っていう設定が現実的じゃなさすぎて、あんまり好きじゃないです。今後の展開で面白くなるのかもしれないけど。
by みかちち-
絵は綺麗だけど、現実味がなく入り込めなかったです。今後もっとおもしろくなってくるのかな、とりあえずは読む予定にない感じです。
by まみむぎちゃ-
まだまだ読み始めたばかりなので、あまり分かっていませんが、これからのストーリーが気になります。早く続きを読みたいです
by ももりんラプンツェル-