【ネタバレあり】私たちに、嘘の気持ちなんてない。のレビューと感想(5ページ目)
私たちに、嘘の気持ちなんてない
複雑な三角関係なのか、、、。ただのマリッジブルーなのか。3人の関係性が気になって仕方がない。展開が楽しみだ。
by mikudon- 0
早い物勝ちだったのか…後からの告白だったとしても大丈夫だったのか…。
とても爽やかじゃない3人で気が重くなります。by yuumisu- 0
5話まどのところでは…
束縛がスゴそうだとにおわせている彼氏と、一途に思い優しく見守る幼なじみとの三角関係で始まる。
高校の同級生たちからは、彼氏の方が卑怯者的扱いで、みんな幼なじみを応援している様子…
彼氏を悪者に幼なじみとひっついていく展開なのかと思えるのですが…
作品のタグに【ダーク】【訳あり】など、普通の三角関係の話ではなさそうなのが気になるところ。by みっちむにむに- 2
カナと、勇気と、仁。ここまでの感じだと、勇気が悪者っぽいですね。個人的には、仁が良い人そうで、応援したくなりますが、この先の展開が気になります。
by ほっとけ- 0
仁くんもちゃんと気持ちを伝えて、加奈ちゃんがどちらにするか決められるようにすればいいのに。どちらにも気を使って、結局傷つけてしまうんじゃないかな。
by ふりふりり- 0
勇気と、かなちゃんは同棲しているカップル。
仁くんと、三人は幼なじみ。
勇気君と何が良くって付き合っているか、かなちゃんの気持ちがまだ分かりません。
勇気君は、独占欲がちょっと以上だし、昔の同級生から嫌われているし。
仁君と上手くいってほしいです!by 和音。- 1
ん~
絵は上手くないかなぁ。美男美女カップル、って周りに言われる場面があるけど、どーしても美男美女には見えない。地味でくら~い感じがするけど展開が楽しみ。
by 36311624- 1
少女マンガの王道トライアングルかと思いきや、ミステリー要素のある恋愛マンガ。
同棲しているカレがDVじゃないといいな。by ミルミルさん- 0
幼馴染みの3人
男女の幼馴染みで3人ってところで、どっちかが好きだとか、両方から想われてどうしよう?みたいな感じはありがちかな。
でもどうして勇気なのかな?
いちいち対応が冷たいのに。
仁くんの方が断然優しいし、言いたいことも言い合えるのになぁ〜?
そこが不思議。
まだ途中だからこの先どうなるのかは分かりませんが…by じんごろー- 1
よくある幼馴染の恋愛模様かと思ったら
そうだけど、ちょっと複雑な…
学生の頃のトラウマがあってキタナイ大人になりたくないのはわかるけど幸せになる方法を選んでほしいな。
偽善っぽいけどby むちゃこじまるこ- 0