みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加奈って

男子からはもてるんだろうけど、無邪気に傷付けるようなこと言うし、庇護欲を起こさせること言うし、目つきがじっとりしていて苦手。まだ無料期間なので途中までしか読んでないけれど、このまま暗い感じが続くとしたら、きつい。

ありがちな幼馴染みの三角関係なのかな?
    でも面倒くさそうな彼氏と、ひたすら女の子を想い続けるイケメン…学生時代の告白から一転振られてしまった経緯とか、何かウラがありそうです。
    とりあえずしばらく読んでみますが、続けていくかどうかは話の進展次第ですね。

by Bパグ

タイトルから

ただならぬ関係が伺えます。あやしい三角関係かな?と思いきや!それだけではないみたい。気になるんだけど‥、どうしよう?て思うくらいしか無料で見られなかったので今回は購入せず。ラブシーンが素敵だったら買ったのにな。

三角関係が面白い

勇君も仁君も可奈を好きだけど。
    可奈の心の傷に対しての対応が違う。
    皆に幸せになって欲しいと思うけど、結局はどちらかは可奈を諦めないといけないのが‥切なかった。

闇あり

病みあるなーとおもったら、その通りだった。
    2人とも自殺願望あったんだね。
    仁のが絶対いいのにね!
    続き気になるけど、1話が短い。

ん~

絵は上手くないかなぁ。美男美女カップル、って周りに言われる場面があるけど、どーしても美男美女には見えない。地味でくら~い感じがするけど展開が楽しみ。

普通の三角関係なのかなぁと思って読んでいますが、皆さんのレビュー見ると何かあるみたいですね。。でも私個人的には仁とくっついて欲しい!見た目もかっこいいし、なんか闇は抱えていなそうだし!

三角関係

幼馴染の3人。加奈と勇気が同棲を始めることに!仁は、本当は前から加奈のことが好きだが、幼馴染の彼女を奪えるのか?!勇気は、仁が加奈のことを好きな事を知っている。これからどうなるか?!

続けて読むか悩む

最初の出だしは…ちょっと怖い感じがした!
    陰気な匂いがプンプンする~
    楽しい気持ちやドキドキする物語は好きだけど…
    陰湿で陰気な物語はテンション下がるので読みたくないな~

試し読み読みました。幼馴染の三角関係みたいなはなしみたいです。試し読みは気になる感じで終わったので続きを読みたいなと思います