みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる恋
三角関係の気になる恋ありますよね。友人と好きな人が被り,友人が告白する前に自分が告白してしまう裏切り行為が悲しい感じに思いました。
by しし座流星群-
よくある幼馴染系?
よくある幼馴染の取り合い系かと思いきや、シリアスな感じがして続きがとても気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
by 匿名希望の方-
スッキリしない複雑感がいいんだろうけど、わたしはスッキリしたいタイプなんで読んでて複雑でした。主人公があまり好きになれなかったなー
by みんなで-
辛い立場
自己中男に振り回されてて、何気ない優しさが恋しくなることないのかな。だからサポート役のように幼なじみがいつもいるんだろうなあ。
by リーダーエム-
きになるーー
続きが気になる。
なんかすごくりあるなかんじでおもいろいです。
続きが気になるまんがですねまんがですね。by 私ちゃんのライフ-
始めの数話しか読んでませんが、何だかドロドロの予感…!
絵も好みだし、表情に引き込まれます。続き気になります。by ちゃーすけママ-
どんな秘密があるのかな
主人公の旦那さんはとにかくいつもダーク!
怖いのになぜ一緒にいるのかな。過去に助けてもらったのか、まだ途中でわからないけど、結婚したくないよーダークな人と。涙by Coney-
タイトルが気になるので読み始めました。まだ読み始めたばかりですがこのまま読み進めていこうかと思います、
by まめたろう9-
普通の三角関係なのかなぁと思って読んでいますが、皆さんのレビュー見ると何かあるみたいですね。。でも私個人的には仁とくっついて欲しい!見た目もかっこいいし、なんか闇は抱えていなそうだし!
by シメジちゃん-
奪い合い
好きって気持ちが掛け違えて違う方に行ってしまいそう、ちょっと怖い感じもする。長く付き合えば付き合うほどって思う。
by WATATOMO-