みんなのレビューと感想「不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~」(ネタバレ非表示)

無料の27話まで読んで、面白くなってきたかな?のところで、1話が高すぎ!で続きを読むか思案中。
ストーリー性はすごく好き。元気なくなっちゃった人に読んで欲しい。
絵柄や台詞は古い感じ、逆にそれがいいかも。by 十月桜-
どこまで強くなるかな…
主人公が、不遇な状態から、自己の努力と周囲の人たちの協力で這い上がっていく、ある意味、サクセスストーリーだと思いました。
主人公が、最終的にはどこまで強くなるか…楽しみです😊by いちこです-
️⭕️
展開も進みやすく、内容もしっかりしていて良い。私的には絵も綺麗で読みやすいです。是非読んで見てください
by Tttttttttao-
痛みと勇気
あれだけ心の痛みを抱えてもなお諦めないアイン君がとってもかっこいい😎読めば読むほど楽しめる漫画だと思ってます😆
by くっつー-
最初は面白いけど、強くなりすぎてからはあんまり面白いと感じられなくて読むのをやめてしまいました。もう一度読もうか迷ってます。
by サバサバ美味しい-
急に強いですやん
冒険モノですが、たしかアニメ化されていたなあ、、、
試しに読んで見るか、と読んでみました。
急にめちゃくちゃ強くなってますやんか。
びっくりするくらい強いやん!
ちょっと、ギャグっぽい展開もあり
女性にも読みやすかったです。
アニメも見てみよっと。by もぐしゃ-
神眼
この目あったら最強になれるんじゃない?これからどこまで強くなれるのか楽しみで仕方がないこれからに期待する
by tkjj.,-
アニメで見て、続きどうなるのか気になって。長編なんですね。世界樹の守り人がたくさんいて、個性あって面白いですね。
by Himawari15-
かなり残念な感じのナイトくんが、力を身につけ、どんどんかっこよくなっていくのが楽しみに読ませてもらってます!
by ないとまる-
いい
まだ無料分の途中までしか読めていないんですが,チート能力を手に入れて,無双するという物語が好きなので続きも楽しみです!!
by SKZ BND-