【ネタバレあり】オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめますのレビューと感想(2ページ目)
主人公めちゃくちゃグイグイ系
部長はステキだけどそんなに好きなお話の流れではないかなー
あと部長がオールバックの時のおでこの狭さが気になってしまったby おはぎすき- 0
案外あっさり恋人になってびっくり、もう少しヒロインが頑張るのかと思ったけど。ただおじさま部長の色気が凄い
by ベタ- 0
オジサマ部長ヤバイ
オジサマ部長に憧れるヒロインが積極的でカワイイ!!
オジサマ部長も大人の色気がダダ漏れで、とってもステキでヤバいです!!by ko-mimm- 0
オジ様は素敵なんだけど、主人公の顔が好みではなかったので残念。
でも、押し倒しちゃう位奔放な性格は、可愛くて好き。
個人的にはあんまりムキムキな男性は苦手だから、もうちょっとナチュラルな体型で描いて欲しかったー。
18歳差はありだな。
男の人も40代前半ならまだ元気よねw
それだけ歳の差があったら、男性からは主人公が可愛くて仕方ないだろうね。by ニワキチ- 0
そんなに派手な展開は無いのにドキドキするし続きが気になって仕方ないです!
年上なのもまたイイ
絵もスタイル良くて好きです!by にゃにゃにゃにゃあぽん- 0
部長も好きでいてくれたらいいな
実は部長も好きかもしれんと思いながら期待込めて読んでます笑。オトナになるとなかなか素直になれないからこんなに直球な彼女でよかったんじゃないかな。
by ベタミ- 0
何故?何故??な展開!
あれよあれよと進んでいくふたり。不思議なほど運命が動く時ってりますよね、それですか?よくわからないまま進展していきます。
by はっこうはちこ- 0
好きすぎててかわいい~😊想いが伝わってお互いにひかれあって、どんどんくっついちゃえ~😊うまくいきますように🎵
by あいちょろ- 0
まあまあ
まだ無料分の数話しか読んでませんがテンポ良く進みます。ゲリラ豪雨からのラブホは、漫画でよくあるパターンですが、現実に実際、職場の上司と入るものなのか、、、。、続き気になりまし。
by Ryoちゃんさん- 0
TL作品だからだと思うんだけど、話のてんぽは良くて、でも話が早く進みすぎてもうちょっとだけでもいいから濃い話が欲しかったかもしれないなぁ。
秒で恋人になったよby いんこのいんこ- 0