【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(6ページ目)

好き♡

まず絵が好みすぎでした♡
    どんどん読みたくなってハマってしまいました!1ストーリーずつが短いなーって感じたけど、でもサイコーでした♡

再会できたんだ!よかったです!
    ミラくん日本語も話せるようになって、大物タレントになって、頼もしい。

かっこいい

何よりキラくんがかっこよすぎる、、超人気アイドルなのに一途に想ってるあたりが本当に素敵。こんな現実あったらなぁ!

by mMmM912

続編を待っていました

前作のシーツの波間で~を読んで、この後の二人はどうなってしまったのか、ずっと気になっていました。チェックしたところなんと続編が。躊躇うことなく読みました。前作から数年後の再会の物語です。当時、言葉も通じない二人でしたが、来日に合わせて彼は言葉を覚えてきてくれていました。主人公を忘れ去って自分の世界に戻って生きてきたのかと思いきや、彼の中でもあのときの出来事は大切な思い出となっていたようでした。今回はラブ100%だけでなく、簡単には結ばれない現実の難しさも表れてきます。しかし困難に向き合いつつ、成長を見せていく二人の関係に、「運命って存在するんだ…!」と実感せずにはいられません。最後は祝福のハッピーエンドへ、あの一夜の出来事は泡沫の夢なんかじゃなかったのです。

続編って知って大興奮しました!!
    言葉が通じなかったミラくんが日本語話してるー!!
    そして可愛いカッコいいセクシーの大渋滞

by KkkK

もう一途すぎる!!
    前作も読んでいたのでまさかの続編で読めて良かったです。
    めちゃくちゃハッピーエンドでほっこりしました。

韓国スターのミラくんと、年上女性が、過去に会った記憶だけで再会してお互い惹かれあって、またラブラブになったり、離れたりなものがたりです。

よい

まだ序盤ですが、お互いが忘れられない相手だった人としての再会。
    有名人との恋愛は、非現実的なのでそれが面白く読み進められます。

ありえない

ありえないけど有名人との恋は憧れるし、偶然の再会にもありえないけど面白い。覚えててくれたのはいいよねー。

えっちぃ

えろい
    ほんとえっちぃけど
    アイドルとの恋愛
    見ていてきゅんきゅんしました。
    一途に思ってくれる男性が欲しい笑