みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
続編ありがとう!
前作にハマってしまい、特にEscape Nightが最強でした!
前作もオムニバス形式で、共通テーマとしては一夜限りの関係って感じでそれはそれで趣があってよかったんですが、こちらの続編ではその後の再会をテーマに描かれていて、もー待ってましたの世界です!
作者さんの絵も綺麗で好きだし、絡みの描写も最強にエロい!
見ていてドキドキしっぱなしの作品です!by まめまめだぬき- 0
これはTL漫画の象徴って言っていいほど面白い!アイドルとの恋愛しかもイケメン最高すぎませんか!!!!
by たらこまよねーず- 0
前作から読んでいて韓国アイドルとのお話もめっちゃ良いですが、個人的にはボクサーとのお話大好きです!
早く続き見たいーー!!!by ぐーぐーよいちゃん- 0
ミラ最高
ヤバい、キュン死する。あり得なくはない設定なんだろうけど、実際あったらヤバいね幸せすぎて。こんな顔で見られたら我慢できないよね。
by どす!- 0
最初に短編を見ないと⁇⁇⁇になると思います。こちらを最初に読んでしまって、謎が多かったですが、なるほど〜となりました。なかなか無いやり方で、面白いと思います。
by エリザベートマチエール- 0
ミラくん
ミラくん、めちゃくちゃかっこいい。女子の夢を最大限に詰め込んだ像・歳下彼氏バージョンが、ミラくんです。
by 作者さん買い- 0
たまりません♡
本当に夢のように幸せなお話です。絵も綺麗ですしワクワク読みました♡
韓国アイドルと日本のキャリアウーマンとの純愛です。by 毛糸のくまちゃん- 0
シーツの続編っ!?ずっと心待ちにしていました…(><)
数年後お互いが成長して再会ってロマンチック♡
ミラくん身体が男になってる…(><)by なーーーーーち- 0
シーツの波間で…の続編です!!
続きが気になってたので読めてすごく嬉しい!!
しかも何年もかけてハッピーエンド!!(^^)
嬉しいーーー!ミラくんもさー!なんで連絡先聞かなかったんだよー
ゆきのさんが配属換えして頑張ったから再会できたようなもんだよー
ゆきのさん頑張った!!- 0
なんてゆーか、きれいな話ですよね。絵も綺麗だし、芸能の事は知らないけど、なんだか本当にありそうな世界観でした!
by にゃーーお- 0