【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(30ページ目)
美しいハッピーエンド
短編集の続編です。1〜12話読みました。短編集で恋に落ちながら離れた2人の2年後。男の子が成長してとってもかっこかわいくなっていて、本当良いです!2年越しに再会した2人が、愛を育て幸せになります!!表紙でわかる通り、肌色なシーンがかなり多くセクシー…!でも、エロいというより官能的で美しくラブラブです!ずっと見ていられる2人です。
by しろくろれおん- 0
【シーツの波間でみる夢みたいな】の続編です!なので、先にこちらを読んでからみるといいです!ミラ君とゆきのさんが結ばれてよかった!
by ゆつきゆつき- 0
いやぁ、なんでしょうか年甲斐もなく
キュンキュンが止まりません❣️
夢かしらって位のキラキララブラブストーリー
お話の内容以上の作者さんの画力、表情の
スキルが素晴らしい❣️by エムケさん- 0
まさかの‼︎‼︎
ずっと前に短編を読んで、絶対続編すべき!って思ってたのだったので、見つけたときは嬉しかった!なんせ今、韓国アイドルにダダはまり中なのでもぉ〜…夢見れます笑 自分のペンに置き換えれるレベル笑
by ひちゃちゃちゃ- 0
無料分を読みましたー!
アイドルとなんて とっても夢みたいなお話だけど
こんな事あるのかなぁ〜なんて夢を見させてくれる作品です。by syugoron- 0
うっとり
年下くんってこんななのって理想系、
やっぱり漫画じゃないとって話
現実味のないのがより先が読みたくなるよなあby かつらゆみ- 0
年下の彼との再会
以前関係のあった年下の彼が大人気のアイドルになって再会なんて劇的すぎる。お互い忘れられないでいたから今度はハッピーエンド期待です。
by ピピロロ1- 0
続編なんですねー。
最初話がよくわからなかったので。
韓国人アイドルとの恋愛なんてキュンキュンしそう!by sgo30- 0
ミラ最高
ヤバい、キュン死する。あり得なくはない設定なんだろうけど、実際あったらヤバいね幸せすぎて。こんな顔で見られたら我慢できないよね。
by どす!- 0
シーツの波間で…の続編です!!
続きが気になってたので読めてすごく嬉しい!!
しかも何年もかけてハッピーエンド!!(^^)
嬉しいーーー!ミラくんもさー!なんで連絡先聞かなかったんだよー
ゆきのさんが配属換えして頑張ったから再会できたようなもんだよー
ゆきのさん頑張った!!- 0