みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ほかの漫画で始まりみて、続きが気になるけど、短編だったんだぁ。。ってがっかりしてたら、まさかのこっちで続きが!しかも単行本になってたなんてめっちゃうれしーい!!きっと、いや絶対課金しちゃう!!
絵が見やすくて濃厚で美しすぎる!!ハマる!
作者さん大好きになりました!!by ディーコン- 0
続編が出ていてびっくりしました。2年後にトップアイドルになった男の子とまた再会していい雰囲気に・・今後の展開が楽しみだ!
by ゆかもえ- 0
びっくり、久しぶりに再開して、自分のことを覚えていてくれたなんてすごく嬉しい!
これは、ラブなストーリーby hanaな- 0
続編を見つけて大興奮しました!
あれっきり2年も経ったのに、トップアイドルなのにこの愛が注げるのはすごい!でもどーしても疑ってしまうよ、と思いながら読んでます。この話好きすぎるっ。by ゆさみ猫- 0
最高です!
BTS好きな私にとって、韓国アイドルと日本人の年上女性との恋愛は、あまりにもハマり過ぎる!!
この作者の絵はとっても好きなので、入り込みながら読んでます。by とらりひょん- 0
とにかくエッチシーンがエロい。
でも絵がきれいで、もっとエロくてもいいくらいです。
ストーリーは単純なので読み進めやすいです。by あんいちゆ- 0
可愛い
アイドルの可愛い男の子。そりゃ惚れてしまうし、忘れられないだろうな。
男女とも綺麗で美しい。絵がいいです。by パン大好き子- 0
After Romantic Night
他の皆さんも書かれてますが、先に「シーツの波間で見る夢みたいな」を読んだ方が分かりやすいと思います。
私が「シーツの…」を読んだのはだいぶ前で、この話も続編とは気づかずに読み始め、あれ?どこかで…と思って「シーツの…」を読み直した派です。この話だけでも十分楽しめますが、会えなかった時間がある分、想いが濃くなるというか。
それにしても、アイドルと恋愛ってこういう感じなのかなと勝手に妄想。外で見せる顔と自分にだけ見せてくれる顔が違えば違うほどキュンとしちゃうけど、ミラくんの場合はエッチの時とそうじゃない時のギャップがスゴすぎてさらにキュン笑
ゆきのさん、ミラくんより年上だけど、ずいぶん待ったなぁ~。それだけミラくんが魅力的だったんだろうけど。「シーツの…」に引き続きこれもサクサクで読みやすかったです。
ちなみに他の話は読んでません(ごめんなさい)。by いっちゅりん- 0
途中まで読みました
今推しメンがいるので
自分を当てはめてみたりして。
ちょっと萌えてしまいます
今後がたのしみですby メガネちゃんこ- 0
テバ(/// ^///)
これ韓流スターとの恋物語やん♡って思って自分と重ねて主人公になった気分です。笑
毎日が楽しみになりました♡by おでんちゃん☆★- 0