【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(3ページ目)

• 新しい順

続編

短編のお話がどれもせつない終わり方をしていて、こんな漫画もあるんだなあと思っていたところに見つけた続編。全く関連作品などでリンクしてなかったから出会えてよかったです。

読み進めると、2人の関係が分かってきました。
    韓国のアイドルと日本人スタッフってかんじかな?可愛くておすすめです。

シーツ〜も読みました。こちらも安定の絵の綺麗さ。ミラくんとハッピーエンドで、とても嬉しかったです。続きの話も読み進めたいと思います。

続きが気になっていたので、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    韓国アイドルとの恋愛模様がうらやましい。
    日本語喋れるようになってて、努力したのかな?と思いました。

ストーリーは、現実的ではないですが。絵がとってもキレイで、濃厚な絡みがとっても素敵な作品です。無料から読んでみてね!

とにかく絵が好みです!!
    あのお話の続きだとは思わず…
    いつのまにそんなに日本語ペラペラに?(笑)
    頑張ったのかな。
    年下男子のワンコ系は苦手だったけど、これはあり♡です!

まさかの続き

以前短編集で読んで何て切なくて美しいワンナイトラブなんだろうってキュンキュンしたのを思いだしました。
    短編集で再度復習して本編を読まれることを強くおすすめします。別サイトで読んでましたが縦スクロールで読みやすくよりエロい気がします。

セッ◯スシーンの絵がきれいで、嫌な女も出てこなくて、キュンキュンもさせてくれて、ガツガツ感がなくて、夢物語を見ているようにポワーンとさせてくれるのですき。

こんな恋愛してみたいな

素敵すぎる設定。
    ミラくんも一途過ぎて可愛すぎる。
    ゆきのさんが酒飲みながらイカを丸かじりしているのがめちゃくちゃ可愛い。笑

待望の

シーツの波間…続編!!
    一番好きなEscape Nightの続きが読めるなんて最高に嬉しいです!
    やはり行きずり一夜限りで終わったけど、再会してハッピーエンドで最高でした。
    他作品も相変わらず絵が綺麗で本当に読み応えある!