みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まず絵がキレイで好きです。細かいところも丁寧に書かれていて描写が素敵です。
    前の短編の続きらしく、前の短編も気になって読んでみたらどうやって知り合ったのかを知れたのでもっと良かったです。
    欲を言えばもう少し話が長くなってもいいからそれぞれの二人の事を書いてほしいな~と思いました。また続編が出たら嬉しいですね~

こちらから先に読み始めて、前のお話も読みました。
    離れていてもお互いに忘れられなかった二人が、また出会って、結婚することになるなんて、素敵なお話でした。

深い愛情溢れてる

アイドルのミラくん、ゆきのさんを好きになりアタック。ゆきのさんもやがてミラくんの健気で可愛いところや素直なところに惹かれていく。長い期間、ミラくんと会えなかったけど再会してからずっと2人は愛を育んでいき、5年もひっそりと付き合ってようやくゴールイン。2人が上手くいって良かった。感動。

すてきだわ、、

話の前編がある??なんか再開前の話が出てこなかったので…
    話がイマイチ分からなかったけど、
    他の人のクチコミ見ると前編があるんですね!
    あとで見てみよう。

絵もとっても綺麗!!じょうず!
    ミラくん優しいし可愛いなあ…
    幸せになって欲しい!
    エロもたまに入ってていい感じのまんがです✌️
    読み進めます💙

あーいいなー

あんなイケメンに再会してまた気持ちがよみがえるなんて。
    あらなんて羨ましいのかしら。
    ミラくんの、イケメンぷり、いいわー。

前作の続きがここで見れるとは思わず!!!
    嬉しかったです!
    彼がK-POPアイドルだったオチで終わっていたのでその続きが見れて流れも分かって個人的に嬉しいしどんどん読めちゃうので作家さんヲタになりそうでした(笑)

大好き☆

続編待ってました!
    読むたびにどんどん吸い込まれていくようなストーリーで一気に読みました。
    距離は離れてても心は離れない純愛。
    官能的なシーンが多いけど、それがより人間の本能というか、愛おしい気持ちの表れ?がすごく分かる作品だと思いました。

by Mary☆

絵がキレイ!

ミラくんかわいいしかっこいい。エロいときとのギャップがたまりません。キュンキュンします。あんな風に愛されたい〜

by suvi

とにかく絵が綺麗で、セクシーなんだけど汚くない、程よい短編だから読みやすいし、もうひとつの作品と繋がってる話もあるのでそちらもぜひ。

気づかなかった!

RomanticNightの続編!あのストーリーはすごく良かったから続編と気づいて本当に嬉しかった!でも短編で素敵な部分だけで終わって、こちらの長編で酸いも甘いもだとイメージダウンになりそうで怖いなぁ。

ミラくんはアイドルだからってより人として可愛くて、日本語を話せるようになって短編の頃より大人っぽくなってたのが少し寂しかったり笑