【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(16ページ目)

とにかく絵が綺麗で、セクシーなんだけど汚くない、程よい短編だから読みやすいし、もうひとつの作品と繋がってる話もあるのでそちらもぜひ。

前編のシーツの波間で~の続編なんですね。その後が気になっていたので嬉しい。ワンナイトラブのはずだった彼と2年の時を経て再会。彼はすっかりスターになっていたけれど、素直で可愛い性格は変わらず…女子は好きなはず!ドキドキして読めますね。

気づかなかった!

RomanticNightの続編!あのストーリーはすごく良かったから続編と気づいて本当に嬉しかった!でも短編で素敵な部分だけで終わって、こちらの長編で酸いも甘いもだとイメージダウンになりそうで怖いなぁ。

ミラくんはアイドルだからってより人として可愛くて、日本語を話せるようになって短編の頃より大人っぽくなってたのが少し寂しかったり笑

無料

無料分読みました。
    ほかの作品の話がつながっていて、びっくり。
    主人公が幸せになれてよかった。
    絵がすごくきれいです。

by 一般

ミラくんが素敵

ミラくん、一途で可愛くてかっこよくて、こんな韓国の男居たら大好きになってしまいますよね。ゆきのさんはそんなミラくんをまるっと支えていける年上のキレイなお姉さん。こんなカップルなら結婚まで行きますね。

きれい☆

イラストめっちゃキレイです。ストーリーもいいです。韓国ボーイズアイドルと一般人の恋だけど、一途でとても美しかったです。

ミラくん

ミラくんとゆきのさんがいいかたちでハッピーエンドになって本当に良かったー。K-POPのアーティストと一般人が偶然に(紹介とか。お食事会やら。じゃなくて!)出会い、数年間想い合い、再び出会いまたお互いにお互いを想い合っていたとか、ストーリーだけで泣ける、画力も構成力も素晴らしいですが理屈じゃないなーといったところで。

いーなー

今をときめくアイドルと恋愛なんてー羨ましいわーこの先どうなるのかきになるわー現実ではあり得ないから尚更よい

絵も愛し合うシーンも丁寧でハマります。
    韓国スターの話、主人公かわいいのに上手いなんてミラ推しになります!
    まだまだ色々な話読みたいです。

とても絵が綺麗!!

設定はそんな事あるかい?って思う(BTSと一般人が付き合うようなもん?笑)けど、綺麗な描写で素敵に描かれているので読んでしまいます。
    幸せになって欲しいけど、人気絶頂のアイドルとはなかなか大変だよね…
    これから続きが楽しみです。